Вам нравятся поющие игрушки?

Тема в разделе "Дети от года до трех лет", создана пользователем Марта, 26 июл 2016.

1. Марта

Марта Пользователь

Вам нравятся игрушки, на которые нажимаешь, и они поют человеческими голосами? Я, честно говоря, терпеть их не могу.

2. Загрузка...

Похожие темы - Вам нравятся поющие
    1. Павел Вервинский
      Ответов:
      5
      Просмотров:
      401
    2. Georgio
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      139
    3. Амароссо
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      340

3. Аскула

Аскула Новичок

Марта, действительно бывают неудачные игрушки. Нам, например, подарили лисенка, а он таким чудным голосом поет про любовь и ребенок пугается. А есть чебурашка, который милым мультяшным голоском говорит приколы и смеется. Его включаем с удовольствием.

4. Twiggy

Twiggy Пользователь

Мне все равно, лишь бы ребенку нравились. У меня есть корова, которая поет. Моя Мелкая танцует и подпевает. Заодно и слова учит. Чем плохо-то?

5. Юлия

Юлия Пользователь

Мне нравились раньше, до того, как я стала многодетной. А сейчас, когда каждый ребенок включает свою любимую игрушку и делает это одновременно с остальными-эта какофония напрягает

6. Дарья

Дарья Пользователь

Пока меня все устраивает. Моя дочь приходит от них в восторг - а это счастье видеть свое чадо счастливым. И пока она их не включает по 100 раз подряд)

7. Тата

Тата Пользователь

У моего ребёнка есть любимые поющие китайскими голосами Китайские ходунки. Как ходунки они нам уже давно не нужны, но держим из-за того, что ребёнок ходит и включает эту китайскую музыку и танцует)))

8. Икра

Икра Новичок

Я такие игрушки стараюсь убирать или у них "случайно" садятся батарейки.
    Особенно, если это подаренные китайские игрушки.

9. Елена А.

Елена А. Пользователь

Такие игрушки разные бывают. Да, попадаются такие, что хочется их распороть, а есть и хорошие. Сын такие игрушки очень любит.

10. Яна К

Яна К Пользователь

Сыну очень нравился чебурашка, который говорил "Я тебя люблю", "Ты такой замечательный" и ещё много подобных фраз. Ребенок с этим Чебурашкой не расставался, пока у него батарейки не сели.
    Видимо, тут еще сыграло роль, что там такие хвалебные фразы - ребенку ведь нравится быть хорошим и то, что его любят. :) Правда, и выглядел Чебурашка очень мило. :)

11. Пандора

Пандора Пользователь

Моей дочери 1,6 сейчас. Она очень любит музыкальные игрушки. Особенно поющий руль. Не боится совершенно и может слушать долгое время.

12. Minyiry

Minyiry Новичок

Мой мальчик обычно с подозрением смотрит на игрушки, которые поют, но он обожает поющие книжки. Я только успеваю батарейки к ним покупать, раньше просто их слушал, а сейчас повторяет напевает.

13. Алисинья

Алисинья Новичок

Ребенок очень любит музыкальные игрушки. Ну а я рада, что ребенок доволен. Если игрушка очень громкая, и у нее есть динамик и нет возможность регулировать громкость, то я динамик заклеиваю скотчем, тогда не так громко получается. Ну а если ребенок чересчур увлечен игрушкой, и постоянно ее включает, то отличный вариант сделать вид, что сели батарейки.

14. Ольга 105

Ольга 105 Пользователь

Мне раньше не нравились поющие игрушки. Но когда дочке стали дарить такие игрушки, и она с удовольствием слушает и я стала радоваться с ней. Нравятся игрушки у которых хорошие русские песни и понятный чистый голос.

Поделиться этой страницей