Вареники

Тема в разделе "Домашнее хозяйство, техника для дома", создана пользователем Anet_Betty, 16 июл 2016.

1. Юлия

Юлия Пользователь

Да, вместе. Свежая капустка, перекрученная в мясорубке вместе с мясом. Это как ленивые голубцы, только в тесте)

2. Алиса9

Алиса9 Новичок

Мы тоже покупаем готовые, честно говоря, пробовала сама готовить и решила что магазинные лучше) Мы с мужем любим с картошечкой, а доча с творогом. Чему я очень рада так как творог в каком-либо другом виде вообще не ест.

3. valeriya

valeriya Пользователь

А мы сколько разных ни покупали, никому они не нравятся покупные. Только домашние все любят, а в покупных начинки мало очень...

4. Liza_

Liza_ Пользователь

Нормально отношусь к покупным полуфабрикатам, не считаю их какими-то "вредными" и "безвкусными", просто иногда катастрофически не хватает времени для кулинарных подвигов. Но если есть возможность, лучше приготовить самой: я люблю с картошкой и с грибами, сладкие вареники в нашей семье не прижились.

5. dasha1986

dasha1986 Пользователь

Я обожаю вареники с черникой. Еще с детства это моя слабость. Делаю их всегда сама. На зиму специально замораживаю пару стаканчиков черники, чтобы и зимой можно было полакомиться своим любимым блюдом.

6. Anyuta87

Anyuta87 Пользователь

Я тоже вареники покупаю. Очень вкусные и начинки много кладут. Когда быстро хочешь что-нибудь приготовить, то в самый раз.

7. Илария

Илария Новичок

Я сама делаю вареники, люблю с картошкой и печенкой, и с картошкой и грибами.

Поделиться этой страницей