Варикоз. Препарат, который поможет...

Тема в разделе "Лечение болезней", создана пользователем Даша Кидярова, 23 дек 2018.

1. Даша Кидярова

Даша Кидярова Новичок

Здравствуйте, недавно стала замечать усталость и отечность ног. Подозрения подтвердились- варикоз. Врач выписал какое-то импортное средство, которое стоит за 1000. Помогите, пожалуйста, может кто знает достойный и недорогой препарат?

2. Загрузка...

Похожие темы - Варикоз Препарат который
    1. Olga Osik
      Ответов:
      19
      Просмотров:
      3.691
    2. Kiliya
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      258
    3. Алла322
      Ответов:
      7
      Просмотров:
      1.306

3. Кристина656

Кристина656 Новичок

Ну я принимала Флебофу, мне очень помогла. Тоже диагностировали варикоз. После начала применения боль в ногах прошла через 2-3 дня. Скоро вот опять буду пить курс.

4. Даша Кидярова

Даша Кидярова Новичок

Ой, вот и мне надо, чтобы симптомы прошли. Надо посмотреть ваш препарат, что-то про него слышала

5. delevin

delevin Новичок

Как по мне так от варикоза помогает гель dealux. правда курс дороговат, но здоровье важнее. https://xn--80ahdve1b3f.xn--p1ai/ по ссылке можно заказать и почитать отзывы

6. Lika85

Lika85 Новичок

В качестве профилактики варикоза и для устранения сосудистой сеточки я например мажу гелем для вен с каштаном и пиявкой Лошадиная сила, значительно уменьшат сосудистый рисунок, снимает напряжение с у ставших ног

7. Pole4kaPolja

Pole4kaPolja Пользователь

Свекрови флеболог https://vldmr.docdoc.ru/doctor/flebolog назначал Гепатромбин и Лиотон, это из того, что помогло облегчить состояние

8. юлия роз

юлия роз Пользователь

9. California Dream

California Dream Пользователь

у меня тоже варикоз(

10. tangarin

tangarin Пользователь

Я однажды после работы заметила, что у меня изменился цвет вен, работа у меня не особо подвижная, так что я начала думать, что делать с этим. После консультации начала лечить венозную недостаточность, пока все не стало хуже

Поделиться этой страницей