Добрый вечер. Недавно врач выписал Флебодию, но я слышала от знакомой, что ей помогла Флебофа. Может кто-то посоветовать исходя из личного опыта, что лучше?
У меня год назад была явная форма варикоза, то есть все присущие этой болезни симптомы были, включая даже боли и отеки. Врач мне посоветовал Флебофу. Очень помогла: буквально через 1-2 недели забыла, что такое постоянная усталость ног. Сравнивать этот препарат не с чем, так как другого ничего не принимала, но результатом очень довольна.
Вот я больше к этому препарату склонна, потому что послушала знакомых, почитала отзывы, и все пишут, что он помогает. + ко всему еще и по цене дешевле
Да, я тоже заметила, что он дешевле аналогов. Еще порадовало, что у этого препарата натуральный состав и очень часто какие-то акции))
Попробуйте флебодию, если не поможет сходите и поговорите с врачом на счет другого лекарства. А можете сразу пойти и поговорить что лучше
С варикозом советую пойти в См-клинику, Кабиров А.В. более чем достойный врач. Меня на ноги поставил. Если бы и дальше не принимала меры, без операции бы не обошлось. Не затягивайте, и обратитесь к нему.
У меня сосудистая сетка по ногам пошла, и отечность ног была. Мне врач назначил нормовен пропить месяц и венолгон гель 911. Улучшает кровообращение, снимает отеки, и предотвращает тромбофлебит и варикозное расширение вен.
Говорят, что их лучше оперировать, вот в этом и есть лечение вен. Но, это как из вариантов. Я оперировала их. Так же посоветовали найти где гидроколлоидная повязка 10х10 см купить? Нашли о компании "Ранам нет". Отзывы имеют отличные, лечит , снимает противосполительный процесс. Также имеет подробную инструкцию по использованию и применению, противопоказаний почти нет.