Варикоз.

Тема в разделе "Лечение болезней", создана пользователем Janna, 26 авг 2016.

1. Janna

Janna Пользователь

Диагностировали варикоз. Пью таблетки, мажу ноги кремом, выполняю предписания, делаю гимнастику, но всё это помогает слабо, особенно, в жаркую погоду. Врач рекомендует компрессионное бельё, но цены на него зашкаливающие.
    Кто ещё сталкивался с такой проблемой? Посоветуйте нормальную фирму, что дольше держит компрессию и не стоит как Боинг при том?

2. Загрузка...

Похожие темы - Варикоз
    1. Kiliya
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      257
    2. Алла322
      Ответов:
      7
      Просмотров:
      1.304
    3. Даша Кидярова
      Ответов:
      8
      Просмотров:
      1.999

3. Марта

Марта Пользователь

Компрессионное белье на ноги не такое уж и дорогое. Что вы придумываете? Какой боинг? Купите гольфы - они подешевле.

4. CBETA

CBETA Пользователь

Мне хирург сказала, что дешёвым компрессионным бельём можно изуродовать ноги, и тут же предлжила купон для покупки в определённой фирме. Понятно, да?

5. otnud4

otnud4 Пользователь

Мне отлично помог яблочный уксус. Нужно натирать ноги и еще принимать внутрь вместе с чаем. Три раза в день по чайной ложке.

6. Яся

Яся Новичок

Варикоз не шутки. У меня крестная запустила, в итоге в 40 с хвостиком инвалидом осталась. В таких случаях народным методам вообще не доверяю. Путеводитель по всяким болезням недавно купила, толстую книженцию. Так бывает болезнь пустяковая, а последствия очень даже серьезные.

7. Любава

Любава Пользователь

У нас в аптеках есть вполне бюджетные варианты компрессионных колгот и чулков, ношу их потому как у меня тоже варикоз, помогают хорошо. Если в ваших аптеках только дорогие варианты, попробуйте интернет магазины, их полно и ассортимент антиварикозного белья огромный, правда за доставку придется платить.

8. Janna

Janna Пользователь

Ну вообще-то, нормальные колготки стоят около трёх тысяч, а носить их можно не больше полугода, потом компрессия теряется.

Интересно, попробую, спасибо за совет.

9. Тата

Тата Пользователь

Есть отечественные производители компрессионного белья, стоят в три раза дешевле, чем немцы. Гугл в помощь!

10. AlenkaAlekseeva

AlenkaAlekseeva Пользователь

Все это помогает, но кратковременно, и белье и уксус не надолго. Нужны кардинальные меры. Сама страдаю этим недугом, наследственность. В ближайшее время планирую лечение лазером, он закупоривает капилляры и больные вены. Вам нужна консультация хорошего флеболога.

11. После первой беременности вылез варикоз, не сказать, что очень беспокоил, но ноги уставали и болели под вечер, да и пара узелков появилась.Консультировалась у хирурга по поводу этой болячки,прописал таблетки пропить 4 месяца и сказал носить компрессионное белье. И, кстати,сказал, что качественное белье стоит не меньше 50$ =) но никаких купонов не предлагал, как в комментарии выше) Курс таблеток выходит тоже не дешево, все вместе в общем получилось около 10 000р. Еще сказал, что во время беременности нужно носить компрессионное белье независимо от того есть варикоз или нет, просто брать самую слабую степень. При второй беременности носила и вроде хуже не стало!

12. dasha1986

dasha1986 Пользователь

С этой проблемой я столкнулась при беременности. Заказывала себе специальные чулки. И мне помогло. Да и цена вполне приемлемая.

13. Алина

Алина Пользователь

Носила компрессионные немецкие чулки, долго. Потом неделю ежедневно пришлось в электричке ездить по три часа туда и обратно. В результате получила тромбофлебит, под коленом воспалился узел. Без чулок этого не было бы, пережимают они ноги.

14. Ir1nKa

Ir1nKa Новичок

Хех, для этого нужно правильно подобрать трикотаж и не покупать ерунду. Так что тут вина не в трикотаже, а в неправильном выборе. Ну это мое мнения т.к. мне он как раз таки очень даже помог. Брала тоже колготки от Интекс и ходила в них три месяца плюсминус. Помогли здорово, по сути сделали все, чего я от них ожидала. Так что стоит подбирать трикотаж вместе с лечащим врачом и не экономить и тогда все будет окей))

Поделиться этой страницей