Варикозное расширение вен на ногах лечение народными средствами

Тема в разделе "Лечение болезней", создана пользователем Olga Osik, 25 апр 2017.

1. Olga Osik

Olga Osik Администратор

2. Загрузка...

3. sonyalobanova93

sonyalobanova93 Пользователь

Сейчас продаются довольно хорошие крема и гели от варикозного расширения вен, думаю лучше сразу купить их и не терять время.

4. Виктория1978

Виктория1978 Пользователь

А я считаю, что и народные методы достаточно эффективны. Ведь если посмотреть состав препаратов, то многие из них содержат натуральные компоненты, каштан например, много трав. Поэтому можно использовать эти ингредиенты и для домашних лекарств.

5. Полимама

Полимама Новичок

Обертывания и физические упражнения весьма эффективны против варикозного расширения. Чтобы снять усталость с ног быстро, нужно задрать ноги повыше и полежать так некоторое время.

6. Ir1nKa

Ir1nKa Новичок

А я не согласна ни с кремами, ни с народными средствами. Это все несерьезно, если уж заниматься лечением (а это стоит начать делать как можно раньше, пока состояние не ухудшилось) то делать это по-настоящему, а не делать это "псевдолечение" и тратить деньги и время на ерунду. Самым эффективным средством будет конечно же операция, вторым по "крутости" это компрессионный трикотаж. Я после родов лечилась как раз таки колготками от Интекс, ходила в них курсом в три месяца. Сейчас ногам ощутимо лучше, колготы больше не ношу и дискомфорта в ногах никакого нет. Правда визуально вены все же немного видны, но без операции это не убрать(

Поделиться этой страницей