Ваши любимые авторы/произведения

Тема в разделе "Книги. Отзывы", создана пользователем RedRose, 19 июл 2016.

1. Милая Мила

Милая Мила Пользователь

А мне нравятся:
    Колин Маккалоу "Поющие в терновнике",
    Маргаретт Митчел "Унесённые ветром",
    Гончаров И.А. "Обломов" - ещё со школьной программы полюбился.

2. mostly harmless

mostly harmless Новичок

Меня очень впечатлила книга "Цветы для Элджернона" Дэна Киза. Сюжет оригинальный. Заставляет задуматься

3. Анна Каренина

Анна Каренина Пользователь

Alisa658, хороший у вас вкус. Мастер и Маргарита тоже одна из моих любимых книг.
    Советую почитать Парфюмера. Тоже очень интересно.

4. Светка

Светка Guest

А мне про 24 личности Билли Милигана очень понравилась книга. Всем советую!

5. Ольга Int

Ольга Int Новичок

А я очень люблю Донну Тартт, Щегла особенно. Безумно трогательная книга. Мне эта тема очень близка...

6. KatePikulina

KatePikulina Новичок

Обожаю все книги Марии Фариса. Первую книгу "Авантюрин" читала всю ночь и все не могла надышаться, осознать, что живу в одно время с такой прозой. Теперь хочу посмотреть спектакль по этой книге. И вообще все её книги потрясающие, читаю и перечитываю.

7. Lactochka

Lactochka Новичок

Я историк по образованию, друзья тоже историки и у нас идет постоянный обмен интересными книгами. Вот так ко мне попала книга «Искушение архангела Гройса», автор Месяц Вадим. Я как в воронку втянулась в эту книгу, мистическо-исторический сюжет, с налетом таинственности, нотки детектива тоже есть. Получила удовольствие от прочтения. Чтобы понять книгу, лучше знать историю, но каких-то специальных знаний не требуется, достаточно быть просто эрудированным образованным человеком. Хотя вот моей подруге книга это не зашла, я ей говорю, ты не доросла еще до книги))))

Поделиться этой страницей