Ваши любимые крема, лосьены и мази для лица?

Тема в разделе "Уход за лицом, макияж", создана пользователем Брю, 3 дек 2020.

1. Брю

Брю Пользователь

Здравствуйте девочки. Хотелось бы послушать мнения, какими кремами, очищающими средствами, лосьонами и масками вы пользуетесь. В общем, все об уходовой косметике, которая сделала вашу кожу потрясающей, делитесь!

2. Загрузка...

3. Катринична

Катринична Пользователь

Я всегда относилась очень внимательно к своей коже лица, и стараюсь регулярно посещать косметологов, и делать различные процедуры. Так же, они подбирают мне специальные крема, которыми я пользуюсь на постоянной основе.

4. Лайза

Лайза Пользователь

Я люблю распаривать кожу лица, и делать в домашних условиях глубокие пилинги. Таким образом, я очищаю свою кожу, и придаю ей гладкость. Но конечно, приходится тональной основой, маскировать разные покраснения, не без этого.

5. Скарлет

Скарлет Пользователь

Экспериментировать над кожей лица очень опасно, так как различные крема и мази, могут вызвать аллергическую реакцию, или наоборот, испортить вашу кожу. Главное, правильно очищать кожу, и тогда она будет у вас сиять. Например, для очищения и гладкости, вполне подойдет профессиональная уходовая косметика, как Dermalogica Baily Microfoliant https://www.beautymania.ru/brands/dermalogica/item429990/

6. sveta_vi

sveta_vi Новичок

Я раньше тоже с косметикой экспериментировала,пока не нашла свой вариант,пользуюсь профессиональной косметикой https://aravia-prof.ru/ но в отличии от многих других брендов профессиональной косметики,она стоит не по несколько тысяч.Особенно мне нравятся крема для лица,у меня кожа сухая и шелушится,а с ними я об этом забываю,и косметика состоит полностью из натуральных компонентов.

7. Малютка

Малютка Пользователь

На ночь восстанавливающий нектар La Mav с антиоксидантами, жнем увлажняющий крем этой же марки. Эта парочка основа моего ухода. Там вся марка классная, но я не так чтобы давно ее открыла, поэтому – пока так.

8. Kate123

Kate123 Пользователь

Полезла искать, впечатлилась. Ла Мав это ведь органика? да? Очень люблю органическую косметику, но в основном цены конские. У этого бренда, надо сказать, довольно скромно. На уровне обычного люкса. Надо попробовать что-нибудь, начать что ли с крема?

9. Малютка

Малютка Пользователь

Нет, ну как приятно, встретить понимающего человека) не раз слышала что крем дороже чем за 200 рублей это пижонство. А потом сами же спрашивают, как ты так молодо выглядишь :) На вопрос – да, La Mav это органика, сертифицированная, производство Австралия. Начните с того, что у вас заканчивается, или чем особо не довольны – замените на la mav, если зайдет – следующее. Я так делаю)

10. Kate123

Kate123 Пользователь

А вот нектар, это что такое? По названию непонятно, ингредиенты конечно супер, мне так заманчиво… но на место чего его вводить, не поняла. По идее сыворотка. Но сыворотка у них тоже есть…

11. Малютка

Малютка Пользователь

Нектары La mav это уник. Пока что. Потом конечно и другие слижут :) Теоретически – это концентрированная сыворотка из масел. Летом и за крем идет. Я в сентябре пока не похолодало пользовалась без крема. Не люблю на ночь утяжелять кожу. Более чем достаточно.

12. AnnaDiamova

AnnaDiamova Пользователь

Вопрос выбора уходовых средств для очищения и ухода за кожей лица сегодня особенно актуален, так как современная декоративная косметика обладает повышенной стойкостью и повышенным составом агрессивных компонентов. Профессиональный make-up и современная окружающая среда требуют использования специальных средств по уходу за лицом. Именно поэтому, перед тем, как купить профессиональную косметику для лица вот здесь Коди можно ознакомиться з некоторыми рекомендациями по выбору подходящего комплексного ухода за кожей лица.

13. AnnaDiamova

AnnaDiamova Пользователь

Базовый профессиональный курс макияжа можно найти вот здесь https://academy.kodi-professional.ru/permanentnyj-makiaz
    Курс очень обширный.Можно выбрать как индивидуальное обучение, так и занятие в группах, тут уже конечно смотрите сами.

14. Lionova

Lionova Пользователь

Мне органическая косметика нравится. Кожа её хорошо воспринимает

Поделиться этой страницей