Сдавайте явки и пароли)) Девушки, поделитесь списком своих предпочтений, назовите ваши любимые магазины. Какие у них достоинства? Мне нравятся: Манго. Закупаюсь в аутлете онлайн, очень хорошие цены, да и Манго мне близко по стилю. Зара. Дорого стало, правда... Но также нравится одежда здесь своей неординарностью. Concept Club. Такое неоднозначное мнение о нем у меня, но все равно захожу, нахожу интересные вещички. Хотя магазин явно нестандартный и не для всех. Да и цены без sale порой пугают. Love Republic. Платья - наше все! Acoola Kids. Любимый магазин для деток. Как тут красиво, уютно, какое прекрасное обслуживание! Раньше могла еще Глорию Джинс включить, но с каждым годом мое мнение о ней становится хуже, хотя детям там продолжаю покупать вещи в стиле "что не жалко затаскать",
Зара очень нравится, часто вижу там красивые и интересные блузки, например. Но цены кусаются конечно. В основном хожу в Страдивариус (моя страсть), Бершку, H&M. Еще в дисконт адидаса заглядываю. Глория жутко нравилась несколько лет назад, в подростковом возрасте, да и тогда там многие мои сверстницы одевались. Сейчас же не магазин, а тихий ужас. Иногда все же заглядываю по пути, посмотреть не изменилось ли что, но каждый раз одно расстройство.
У меня любимый магазин - Карусель. Я хожу туда за продуктами. И на шмотки у меня нет денег, поэтому и любимых магазинов таких нет.
О, у нас схожие взгляды! Предпочитаю закупаться только на распродажах. Манго аутлет наше все, очень приличные вещи там отхватила. А в обычном манго тоже бывает, закупаюсь. Сейчас там скидки больше 50%. Коцепт клаб раньше равился своими образами. Но качество не радовало. Лав репаблик нравится, красивые и сексуальные вещи. Но на скидки редко попадала. Зара не нравится. Дорого и качество купленного оставляло желать лучшего. Глория раньше тоже нравилась своими ценами. И качество было неплохое. Сейчас магазин испортился, цены как везде, качество видно невооруженным глазом. Тоже самое с нью йоркер. Еще люблю h&m. Большой выбор и классические, простые, повседневные вещи там всегда нахожу. И бифри нравится, платья и юбки у них "мои".
Стоковый магазин "Фамилия" люблю. Sela - их вещи мне подходят. Flo & Jo - кое-что оказалось в тему. И старый добрый "Твоё".
Если говорить о магазинах одежды мои любимые: Остин, Глория Джинс. В Спортмастере бывают хорошие цены на качественные вещи. Недавно открыла для себя Модис.