Ваши любимые магазины

Тема в разделе "Домашнее хозяйство, техника для дома", создана пользователем *~* CaReVnA *~*, 11 июл 2016.

1. *~* CaReVnA *~*

*~* CaReVnA *~* Пользователь

Сдавайте явки и пароли))
    Девушки, поделитесь списком своих предпочтений, назовите ваши любимые магазины. Какие у них достоинства?
    Мне нравятся:
    • Манго. Закупаюсь в аутлете онлайн, очень хорошие цены, да и Манго мне близко по стилю.
    • Зара. Дорого стало, правда... Но также нравится одежда здесь своей неординарностью.
    • Concept Club. Такое неоднозначное мнение о нем у меня, но все равно захожу, нахожу интересные вещички. Хотя магазин явно нестандартный и не для всех. Да и цены без sale порой пугают.
    • Love Republic. Платья - наше все!
    • Acoola Kids. Любимый магазин для деток. Как тут красиво, уютно, какое прекрасное обслуживание!
    Раньше могла еще Глорию Джинс включить, но с каждым годом мое мнение о ней становится хуже, хотя детям там продолжаю покупать вещи в стиле "что не жалко затаскать",

2. Загрузка...

3. Vasilisa

Vasilisa Новичок

Манго хороший, но дороговато(
    зара не нравится качество вообще(

4. Ирина

Ирина Пользователь

Зара очень нравится, часто вижу там красивые и интересные блузки, например. Но цены кусаются конечно. В основном хожу в Страдивариус (моя страсть), Бершку, H&M. Еще в дисконт адидаса заглядываю.
    Глория жутко нравилась несколько лет назад, в подростковом возрасте, да и тогда там многие мои сверстницы одевались. Сейчас же не магазин, а тихий ужас. Иногда все же заглядываю по пути, посмотреть не изменилось ли что, но каждый раз одно расстройство.

5. Марта

Марта Пользователь

У меня любимый магазин - Карусель. Я хожу туда за продуктами. И на шмотки у меня нет денег, поэтому и любимых магазинов таких нет.

6. Машуля

Машуля Пользователь

О, у нас схожие взгляды!
    Предпочитаю закупаться только на распродажах.
    Манго аутлет наше все, очень приличные вещи там отхватила. А в обычном манго тоже бывает, закупаюсь. Сейчас там скидки больше 50%.
    Коцепт клаб раньше равился своими образами. Но качество не радовало.
    Лав репаблик нравится, красивые и сексуальные вещи. Но на скидки редко попадала.
    Зара не нравится. Дорого и качество купленного оставляло желать лучшего.
    Глория раньше тоже нравилась своими ценами. И качество было неплохое. Сейчас магазин испортился, цены как везде, качество видно невооруженным глазом. Тоже самое с нью йоркер.
    Еще люблю h&m. Большой выбор и классические, простые, повседневные вещи там всегда нахожу.
    И бифри нравится, платья и юбки у них "мои".

7. daisy

daisy Пользователь

Стоковый магазин "Фамилия" люблю. Sela - их вещи мне подходят. Flo & Jo - кое-что оказалось в тему. И старый добрый "Твоё".

8. Пандора

Пандора Пользователь

Если говорить о магазинах одежды мои любимые: Остин, Глория Джинс. В Спортмастере бывают хорошие цены на качественные вещи. Недавно открыла для себя Модис.

Поделиться этой страницей