Вечерние платья (оптом)

Тема в разделе "Модные тенденции, аксессуары, гаджеты и парфюмерия", создана пользователем Кабриолетиха, 16 окт 2021.

1. Кабриолетиха

Кабриолетиха Пользователь

Мои хорошие, кто мне даст контакты надежных компаний,с которыми можно иметь дело в вопросе оптовых поставок вечерних платьев?Интересует Киев.

2. Загрузка...

Похожие темы - Вечерние платья (оптом)
    1. Persefona
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      238
    2. krasALISA
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      778
    3. axied11
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      102

3. Alexanderriss

Alexanderriss Пользователь

у вас собственный магазин получается?круто!

4. Летний День

Летний День Пользователь

Здравствуйте! Я уже два года,как сотрудничаю с компанией "A`ll Posa" https://allposa.com/ru/6-kupit-zhenskiye-platya-optom ,которая поставляет в мой магазин качественные платья размера плюс.Мне очень нравится то,как компания быстро реагирует на заказы и так же оперативно их доставляет до нужного адресата.

5. Людмила Д

Людмила Д Новичок

Поделюсь опытом сотрудничества и по качественных платьеях ведущих европейских брендов и другими доп. товарами, обувью и тд. При чем каждую модель выбираете индивидуально. Цена уже зависит от бюджета.
    Выкуп из немецких интернет-магазинов. Вам можно смотреть платья на Yoox, Limango, Amazon, Galeria Kaufhof (Галерея Кауфхоф) и многих других, все зависит от ценовой политики, более детально уточните в саппорте сервиса zakupki-de, они оперативно и качественно отвечают. Учитывая выгодные сейлы, маржа вполне приличная плюс аналоги у нас найти трудно.
    Рекомендую для покупок посредника закупки де, там же и отзывы многочисленных покупок можете глянуть и тарифы и подсказки по замерам: https://zakupki-de.ru/prices/group-tarif отличный сайт посредник, работает с практически всеми интернет-магазинами Германии. Каждый день анонсы акций и акции с бесплатным выкупом, доставка очень быстрая. Вес выходит вес 2 евро/кг, а хранение и сборка ваших заказов и доставка к будет одной посылкой прямиком на почту. Приходит заказ в течении двух- трех недель. Есть возможность формирования корзины из разных магазинов (условия оговариваете лично в саппорте). Так как для тех, кто выкупает много, существуют более выгодные условия, что позволит Вам еще немного сэкономить на товаре в итоге. Есть услуга тщательной проверки перед отправкой. Сайт очень удобный и простой, уже много лет с сервисом, очень выгодно и всегда в тренде и не за все деньги мира.

Поделиться этой страницей