Вечная невеста или несчастная жена?

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем Марта, 14 июл 2016.

1. Марина

Марина Пользователь

По-моему ответ очевиден, нужно давать людям шанс искать свое счастье :) зачем держать под крылом мужчину, который еще может быть кем то любим, кому то нужен?)

2. Алина

Алина Пользователь

Вот, тоже интересно. Моделируем противоположную ситуацию. Дама красива, сексапильна, ухожена, может даже неглупа. Мужики клюют, потом развод и понеслась. Этот вариант один из лучших, ибо клевать будут много раз, а значит скучать в течение всей жизни не придется. Но, предположим, клюнули единожды. Остался ребенок и воспоминания. Так что еще нужно? Ребенок ведь есть, это же самый лучший друг! Ну а если ребенка родить не получилось, и и мужика тоже след простыл, что ж... Теперь можно отваживаться на серьезный шаг и взять ребенка из детдома. Знаю многих, дети даже похожи на них внешне получились. Опять же, дама не одна, да и грехов простится много. Вывод: роптать на жизнь - грех в любом случае. Всегда есть выход, ведущий к счастливой развязке.

3. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

И тот и тот вариант плох и нечего не приносит в жизнь женщины. Что значит менять мужчин? Не всегда и не со всеми нужно вступать в интимные отношения. Можно просто общаться, приглядываться и ждать свою золотую середину -- единственного и прекрасного.

4. Юлия

Юлия Пользователь

[QUOT
    Если бы я искала мужа с 15 лет, это было бы что-то.:) Нормально, я вышла замуж так, чтобы меня все устраивало, в 31.

5. Юлия

Юлия Пользователь

Как-то честно говоря, варианты такие-замужем пропасть или возле окна просидеть... Как будто бы других смыслов в жизни нет. Нужно ко всему относиться с долей юмора, я лично вообще всегда против проживания с мужчиной была, но это не означает, что я против секса.

6. Mari

Mari Пользователь

Ну вы же понимаете что это были общие показатели. Вы же не будете спорить, что самый расцвет у девушек это как раз данный возраст... Это тот период когда девушка может легко конкурировать с соперницами. Повторюсь что вы это част случай, а я имела ввиду в среднем и по большинству.

7. Марина

Марина Пользователь

А тут каждому свое, для кого то весь смысл жизни - это выйти замуж и родить детей) У меня подруга есть, она детей ненавидела, как только о них не отзывалась, сейчас у нее 2, своих любит) Главное не зацикливаться, я считаю)

8. Юлия

Юлия Пользователь

Мое глубочайшее убеждение-нельзя делать другого человека смыслом своей жизни. Будь то ребенок или муж. Нужно жить своей. У меня трое детей и муж, я не ставлю на себе крест как на женщине и фраза "яжемать" не про меня. И муж знает, что если меня что-то перестанет устраивать, я соберусь и уйду, а терпеть ничего не буду.

9. Марина

Марина Пользователь

Я с Вами полностью согласна, ну и плюс, конечно, детям нужно подавать пример, я не уверена, что они оценят, если около них будут сидеть круглые сутки и не давать свободного глотка воздуха, рано или поздно они выпорхнут из гнезда, а что останется делать женщине?

10. Марта

Марта Пользователь

11. Марта

Марта Пользователь

Духу не хватает, потому что боитесь его. Многие боятся. Поэтому и мучаются. Надо бежать потихоньку и помнить: собака, которая лает, не кусает. Не надо угрожать ему разводом, а действовать молча и решительно.

12. Юлия

Юлия Пользователь

По секрету, жизнь на детях не начинается и не заканчивается, нужно оставаться личностью и хотя бы периодически думать о себе и своих интересах. Если женщина не считается со своими интересами, то и никто не будет.

13. Марина

Марина Пользователь

Эх, если бы так мыслили все, на свете было бы так много разумных людей, но, к сожалению, больше *яжемать"...

Поделиться этой страницей