Вечная невеста или несчастная жена?

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем Марта, 14 июл 2016.

1. Ласточка

Ласточка Пользователь

Вот просто интересно даже, где вы росли, в какой это местности в наше время девушки начинают искать мужа в 15 лет?)))

2. Яна К

Яна К Пользователь

С ненавистным жить не надо! Ведь это не жизнь, а каторга. Жизнь у нас одна, и незачем тратить её на недостойного человека, который вызывает отрицательные эмоции. Надо себя уважать и любить.
    А когда женщина ценит себя, то и мужчины её ценят.

3. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

Бывает же такое) С 15-ти лет мужа искать))) Мне интересно, а как девчушка в таком возрасте может понимать, что такое брак, ответственность и, вообще, муж?)

4. Mari

Mari Пользователь

Я вообще то говорю о физиологии и реалиях в наше время. Я же не говорила что надо в 15 лет выходить, но то что период созревания с 15 до 25 это факт и все претензии к природе!

5. Юлия

Юлия Пользователь

Первые месячные у девочек в 11, а раньше и замуж выдавали в этом же возрасте. Ну и понятное дело, к 30, там уже нечего было ловить от здоровья и красоты. И природа тут не причем, это традиции общества.

6. Алена Зуева

Алена Зуева Пользователь

Не каждая женщина,к сожалению, способна уйти, поняв что это не тот мужчина, который нужен. А если уже дети есть, то вообще сложно. Всё зависит от самой женщины и её решительности. Так и живут многие с ненавистным мужем, а годы то уходят...

7. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

Период созревания чего или кого? Что Вы своим постом хотите сказать? Напишите. Зацепил

8. Юлия

Юлия Пользователь

Да, но что такая жизнь дает? Уважение детей? Нет Счастье? Нет Самореализацию? Опять нет. Тогда зачем это все продолжать?

9. Mari

Mari Пользователь

Так традиции как раз и пошли от природный порывов, то есть традиции это следствие, а не причина. Кроме того у нас сейчас общество так устроенно, что если не захомутала и не выполнила биологию, то после 25 шансов маловато.

10. Mari

Mari Пользователь

Я имела ввиду реалии нашего общества+конкуренция за самцов и конечно же природа, а именно продолжение рода. Не даром же что после рождения ребенка чувства как то угасают... совпадение?))

11. Юлия

Юлия Пользователь

Вам явно меньше 25)))). Это совсем не так, если "выполнять биологию" и "хомутать самца" то очень скоро можно остаться с ребенком на руках и глубоко несчастной

12. Алена Зуева

Алена Зуева Пользователь

Да Вы совершенно правы! Ничего она не дает. И такая жизнь- одно мучение...но страх начать всё сначала порой выше. Вот и продолжает женщина жить по инерции. Кто посмелее заводят любовников, чтобы хоть как то разнообразить своё существование. Но совсем уйти...да если ещё и некуда...не решаются.

13. Mari

Mari Пользователь

При чем тут возраст? Я просто реально вижу что вокруг происходит.... за мкадом! Стандартно же происходит так, половое влечение (это биология, хотя мы, естественно, трактуем это иначе - любовь вообще следствие, а не причина) и/или залет, далее свадьба на весь город хотя кредитов навалом, потом ребенок, потом мало зарабатываешь и нет квартиры, мужинек... ушла к маме, а ребенок на маме... пошла вилять хвостом... разве не так? Гляньте статистику разводом и их причину, сразу все станет ясно, особенно на фоне кризиса...

Поделиться этой страницей