Вегетерианский салат

Тема в разделе "Вегетарианские рецепты", создана пользователем Елена А., 28 июл 2016.

1. Елена А.

Елена А. Пользователь

Этот салат отлично подходит как для вегетерианцев, так и для людей соблюдающих пост. Нам понадобятся следующие ингредиенты:
    - горошек консервированный;
    - фасоль консервированная в собственном соку (желательно белая, но подойдет и красная);
    - грибы консервированные;
    - зелень;
    - растительное масло;
    - приправа для корейской моркови или хмели-сунели.
    Все это берется по одной стандартной баночке. У меня грибы - опята, собранные и консервированные своими руками. Все ингредиенты открыть, слить, грибы порезать и все перемешать. Небольшое количество масла раскалить на сковороде, добавить в него приправы и вылить в нашу миску с овощами. Перемешать и посыпать зеленью. Приятного аппетита.

2. Загрузка...

3. Марта

Марта Пользователь

Это, конечно, просто и, уверена, что вкусно, но мне лично такое блюдо не подойдет, потому что оно состоит из сплошных консервов. А у меня на них лезут прыщи.

4. Liza

Liza Пользователь

А вот еще простой рецепт салата:

Нарезаем листья салата, к нему добавляем мелко нарезанный зеленый лук. Потом щепотку соли, растительное масло и немного уксуса. Подавать сразу, иначе, салат «осядет».

5. Ekamyway

Ekamyway Guest

Вегетарианские салатики- это одна из самых творческих тем для обсуждения. Я сама вегетарианка более семи лет и, конечно, перепробовала все, что только можно! Кокосовое масло и сок лимона являются моими основными ингридиентами. Ну, а специи всегда завершат творческую вегетарианскую новинку. Ведь, давайте честно признаемся, импровизировать с салатами можно до бесконечности.

6. Лиана Илия

Лиана Илия Пользователь

Люблю овощные салатики, но только из свежих овощей. Консервированные вообще не прокатывают, там полезного ноль!

7. Линда

Линда Пользователь

Девочки, варите фасоль сами, грибы возьмите свежие, если готовить в сезон зеленого горошка, то и его можно брать не консервированным. Но от салата не отказывайтесь, он вполне вкусный и полезный.

Tatulja нравится это.
  8. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

Тоже о этом подумала и хотела написать. Я уже давно отказалась от консервированных грибов. Отвариваю и мариную сама по собственному желанию. А относительно горошка и фасоли, если нет возможности купить свежие. то я покупала замороженные, но не консервированные.

9. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Отличный салат, а главное очень быстр в приготовлении. Открыл баночки консервированных овощей, смешал, добавил приправу и зелени, и вуаля, салат готов. Обязательно приготовлю. Иногда не хочется долго возиться на кухне, а тут раз-два и все готово.

10. MaRRyLapa

MaRRyLapa Новичок

Сюда бы еще сухарики добавить и вообще красота)

Поделиться этой страницей