Велосипед во время беременности первый триместр

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем Зефирка я, 23 фев 2018.

1. Зефирка я

Зефирка я Новичок

Заканчивается первый триместр, несмотря на погоду продолжаю использовать велосипед во время беременности. Как думаете, есть какие-то риски или нет? Скоро второй триместр, может еще удастся поперемещаться по нашему небольшому городу быстрее, чем пешком?

2. Загрузка...

3. ritulya

ritulya Guest

Нужно оставить уже активные виды спорта на таком сроке. Пешком будет гораздо безопаснее и полезнее передвигаться.

4. Jen

Jen Пользователь

Тряска и риск падения и травм - не лучшие спутники беременности. Родите, а потом катайтесь сколько угодно!

5. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

На втором триместре лучше завязывайте. И сейчас можно случайно упасть и травмироваться, оно вам надо? Поберегите ребеночка. Перейдите на гимнастику для беременных, если уж так не можете жить без спорта.

6. Georgina

Georgina Пользователь

Девчонки, я в спортзал ходила до 7 месяца, потому что не могла поменять привычный образ жизни. Спорт - это сила, не нужно лежать на диване и жрать пирожки, потому что "я же беременная"!

7. gdkgfvdk

gdkgfvdk Новичок

Нету ничего плохого в тяге к спорту, просто не допускайте переутомления и будьте аккуратны и осторожны.

8. Вера1900

Вера1900 Пользователь

Первый триместр - самый опасный, лучше не рисковать. Во втором уже можно, но только если нет угроз. Но я бы не стала! Можно ведь неудачно упасть с велосипеда.

9. Эдита

Эдита Пользователь

Я не вижу необходимости отказываться от велосипедных прогулок, если беременность протекает нормально. Лично я каталась каждые выходные почти всю беременность, пока живот не стал мешать.

Поделиться этой страницей