Велотренажер при беременности

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем Елена А., 18 июл 2016.

1. Елена А.

Елена А. Пользователь

Я сейчас каждый день по несколько раз в день занимаюсь на велотренажере. С мужем планируем второго ребеночка. Мне вот интересно не навредят мои занятия малышу, или все-таки прекратить во время беременности?

2. Загрузка...

Похожие темы - Велотренажер беременности
    1. Marija
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      699
    2. evanntana
      Ответов:
      3
      Просмотров:
      1.614
    3. rivtel
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      1.570

3. TaliaNa

TaliaNa Новичок

Все очень индивидуально, нужно советоваться с врачом, смотреть как протекает беременность. Обычно до 12 недель не рекомендуют активно заниматься спортом. Потом можно возобновить тренировки, но снизить интенсивность и опять-таки смотреть на самочувствие, и помнить что седло давит на промежность, что, как считается, может вызвать проблемы с шейкой. Ну, и на последних неделях все-таки отказаться от велосипеда в пользу прогулок. Хотя нужно смотреть по своему состоянию: я до самых родов каждый день ездила на велосипеде по 4-5 км, и все в порядке.

4. Елена Маркова

Елена Маркова Пользователь

Все конечно индивидуально. Но не стоит рисковать, если даже Вам так хочется продолжать эти занятия.

5. Алина Верина

Алина Верина Новичок

Мне кажется, что лучше не рисковать и поменять вид занятий. Для беременной больше подойдет, например, плавание.
    Занятия в бассейне точно будут полезны и для ребеночка, и для мамочки. А потом, когда малыш появится, можно будет посещать бассейн вместе.

6. Татьянка

Татьянка Новичок

Я бы тоже сначала проконсультировалась с врачом. Но сильные физические нагрузки вредны на первых неделях беременности это точно.

7. Марина Африкантова

Марина Африкантова Пользователь

Я во время беременности вообще отказалась от всех тренажёров. Берегла себя. Не хотела давать своему организму никакую нагрузку. Может быть и вам не стоит это делать?

8. АннаАнна

АннаАнна Пользователь

Я бы однозначно отказалась от тренажеров, думаю, лучше перейти на более простые и спокойные нагрузки, возможно записаться на специальные занятия для беременных.

9. Елизавета

Елизавета Новичок

Я, когда беременная была первым ребенком, вообще боялась что-либо лишнее делать, а в остальные беременности все с разрешения врачей делала. Согласна с предыдущей девушкой, что все индивидуально.

10. Екатерина1991

Екатерина1991 Пользователь

Я бы не рискнула, хотя сама ездила на велосипеде, пока не узнала что беременна. Как узнала сразу же прекратила, перешла на более щадящий спорт.

11. Janna

Janna Пользователь

Я бы не решилась. Вы наклоняетесь вперёд, а ноги поднимаете довольно высоко, колени на уровне живота. Вдруг это как-то повлияет на плод.

12. AnnaAlimova

AnnaAlimova Пользователь

Я бы не стала рисковать, хотя многие мамочки ходят в тренажерные залы всю беременность, правда занимаются с тренерами. Они им дозируют нагрузки.

13. Эля

Эля Пользователь

Мне как-то говорили, что не стоит менять образ жизни. Это же не болезнь, а только состояние. Просто надо немного ослабить нагрузку. Мне даже кажется, что на велотренажёре безопаснее, чем обычный бег. Только предварительно откройте окна, чтобы был свежий воздух.

14. ufik

ufik Новичок

Если нет никаких противопоказаний от врача, то почему бы и нет

Поделиться этой страницей