Велотренажер при беременности

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем Елена А., 18 июл 2016.

1. Pandanab

Pandanab Новичок

Велотренажер для меня скучно, предпочитаю прогулки на свежем воздухе спортивной ходьбой. Мне весело, встречные улыбаются, бабушки советами замучивают, моя собака счастлива. Дома имитирую в позу лотос и собачку. Мне важно не столько поддержать спортивную форму, сколько получить от этого приятную эмоцию. Плавание для беременной в общем зале мне кажется слишком рискованным приключением.

2. Советница

Советница Пользователь

Лучше оставить пока велотренажёр. Всё таки это кардионагрузка, тем более в напряжении вся нижняя половина тела. Ходите больше пешком, двигайтесь. А занятия сможете возобновить после родов.

3. kilki

kilki Пользователь

Мне угораздило при беременности ногу сломать, я в такой депрессии была, хорошо хоть ребенка не потеряла, это самое главное, но тем не менее, пришлось в мед магазине в Одессе приобрести костыли. Ну и перелом слава богу был не самый сложный, так что все срослось как надо и сейчас я хожу и даже не прихрамываю, спокойно пользуюсь велотренажером и беговой дорожкой, и радуюсь, что могу жить полноценной жизнью.

4. Juliette

Juliette Новичок

Вы нашли хорошего ортопеда-травматолога который помог справится с переломом? Если что, всегда всем рекомендую своего травматолога Владимира Новикова https://dr-novikov.com/ , сопровождал мою реабилитацию после перелома колена. Все прошло успешно и довольно быстро, теперь спокойно хожу и бегаю, не было никаких осложнений, отличный врач

Поделиться этой страницей