Вероятность забеременеть двойней после противозачаточных таблеток выше или ниже?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Эльмира Миронова, 19 фев 2018.

1. Подскажите, как на ваш взгляд - какова вероятность забеременеть двойней после противозачаточных? Она становится выше, так как были таблетки. Или, наоборот, ниже, так как организму требуется время, чтобы восстановитьтся

2. Загрузка...

3. Вероятность зачать двойню после прекращения приёма противозачаточных таблеток увеличивается ровно в 2 раза. Т.к. начинают работать обе маточные трубы сразу.

4. Владимировна

Владимировна Новичок

Такая возможность есть.
    Так как пока вы пьете таблетки, Ваши яичники так сказать не работают.
    А когда вы перестаёте их пить, они начинают работать с двойной силой)

5. Lavina

Lavina Новичок

Вот честно говоря, не вижу никакой связи между противозачаточными таблетками и вероятностью родить двойню. Я думаю никак этот факт не повлияет.

6. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Сугубо мое личное мнение, прием противозачаточных средств никак не влияет на количество детей, которыми вы можете забеременеть. Генетика в этом случае срабатывает более точно.

7. Дина89

Дина89 Пользователь

Хоть процент вероятности и увеличивается, но думаю, что наследственность решает поболее... Так же говорят, пить противозачаточные нужно не меньше полугода.

8. Adelina

Adelina Пользователь

Прием противозачаточных таблеток не может повлиять на количество выделяемых яйцеклеток. Даже если такое произойдет, то шансы на двойню равны 0,01%

9. Ирэна

Ирэна Пользователь

Процент вероятности забеременеть двойней немножко, но все же увеличивается. Но все ровно это более генетический фактор.

10. Veroni4ka

Veroni4ka Новичок

Я не вижу никакой связи между противозачаточными таблетками и двойней. Во время приема таблеток яичники отдыхают, после прекращения - начинают работать заново. И это не значит, что оба одновременно заработают и дадут две яйцеклетки.

11. Наталья120

Наталья120 Пользователь

Не думаю, что прием противозачаточных таблеток может как то повлиять на рождение двойни. Это наследственный фактор.

Поделиться этой страницей