Весы и весы совместимость в любовных отношениях

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем Olga Osik, 10 ноя 2016.

1. Olga Osik

Olga Osik Администратор

2. Загрузка...

Похожие темы - Весы весы совместимость
    1. VeroNika05
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      158
    2. VeroNika05
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      89
    3. Marija
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      153

3. Katrin

Katrin Пользователь

У меня всё так и было. Полная совместимость вначале и жуткая рутина потом. Для того, чтобы такие отношения состоялись, нужно очень много работать над ними. В конечном итоге это просто утомляет. А Весам нужна лёгкость. И человек, который будет брать на себя ответственность и быстро принимать решения. А не заниматься постоянным "взвешиванием" и самокопанием. Как типичным Весам, мне больше подходят Овны и Стрельцы.

4. Nina.281

Nina.281 Новичок

Мне кажется, в гороскопах слишком обобщённая информация. Когда мне нужна помощь такого рода я обращаюсь к уже проверенной ясновидящей, которая ни раз мне помогала. Её зовут Ирина +79126420739. Мне её номер подруга дала. В первый раз я к ней обратилась из-за проблем с мужем, она провела мне диагностику и рассказала почему у нас всё так и что с этим можно сделать. Я доверилась ей и мы начали работать. Результат я уже через несколько дней заметила, а чуть позже вообще все проблемы которые меня беспокоили разрешились. И сейчас периодически она мне помогает с различными проблемами. Очень рекомендую Ирину! Я по вотсап с ней связывалась дозвониться ей почти не реально, лучше писать.

Поделиться этой страницей