Видеть себя во сне в свадебном платье

Тема в разделе "Новобрачные, свадьбы", создана пользователем Olga Osik, 2 май 2017.

1. Olga Osik

Olga Osik Администратор

2. Загрузка...

3. sonyalobanova93

sonyalobanova93 Пользователь

Я не очень верб в то, что сны могут сбываться и в то, что они являются сигналом чего-то в нашей жизни.

4. Наталья Пантюшина

Наталья Пантюшина Пользователь

Я несколько раз видела себя счастливой и в свадебном платье, после этого сильно заболевала. Может конечно сон и не связан с реальностью, но у меня было так.

5. Виктория1978

Виктория1978 Пользователь

А я склонна доверять снам, они предвещают нам ближайшие события. Свадебное платье думаю сниться к хорошему, к переменам в жизни. Поэтому не стоит бояться таких снов.

6. Полимама

Полимама Новичок

Ну надо же, казалось бы, такой приятный сон - видеть себя в свадебном платье, а, оказывается, ничего хорошего, в основном, не предвещает.

7. Настёна

Настёна Пользователь

Как и предыдущие участницы форума, могу сказать, что видеть себя в свадебном платье во сне - к болезни спящего. Более того, увидеть кого-то во сне в свадебном платье - к болезни того человека. мне пару раз снилась дочь в таком убранстве. Через какое-то время она начинала болеть.

8. Владмира

Владмира Пользователь

Заметила закономерность, если болезнь длительная и серьезная - запоминаешь каждую складочку на платье во сне. Особо не верю в сонники, но в этом случае спорить не буду.

9. Лиана Илия

Лиана Илия Пользователь

С подросткового возраста так себя во сне видела. И каждый раз с ненавистью его с себя сдирала и убегала со свадьбы.

10. АсяясА

АсяясА Пользователь

К болезни скорее всего, но не нужно представлять самые редкие в мире болезни. Может банальная простуда)

11. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Я очень суеверна и верю тому, что видеть во сне себя в свадебном платье - это к болезни. Проверено на себе и не раз. Ничего хорошего такие сны не сулят, хотя во сне можно испытать приятные эмоции невесты.

12. Зтатка

Зтатка Новичок

Приснился мне как-то такой сон, что я иду под венец в свадебном платье, хотя замуж я не побиралась. После этого меня настигла тяжелая болезнь. 5 лет я лечилась, практически не покидая больницы.

Поделиться этой страницей