Видеть себя во сне в свадебном платье Женский онлайн журнал (сайт-портал беременность, новорожденный, воспитание детей, психология, диеты, симптомы и лечение болезней, препараты)
Я не очень верб в то, что сны могут сбываться и в то, что они являются сигналом чего-то в нашей жизни.
Я несколько раз видела себя счастливой и в свадебном платье, после этого сильно заболевала. Может конечно сон и не связан с реальностью, но у меня было так.
А я склонна доверять снам, они предвещают нам ближайшие события. Свадебное платье думаю сниться к хорошему, к переменам в жизни. Поэтому не стоит бояться таких снов.
Ну надо же, казалось бы, такой приятный сон - видеть себя в свадебном платье, а, оказывается, ничего хорошего, в основном, не предвещает.
Как и предыдущие участницы форума, могу сказать, что видеть себя в свадебном платье во сне - к болезни спящего. Более того, увидеть кого-то во сне в свадебном платье - к болезни того человека. мне пару раз снилась дочь в таком убранстве. Через какое-то время она начинала болеть.
Заметила закономерность, если болезнь длительная и серьезная - запоминаешь каждую складочку на платье во сне. Особо не верю в сонники, но в этом случае спорить не буду.
С подросткового возраста так себя во сне видела. И каждый раз с ненавистью его с себя сдирала и убегала со свадьбы.
К болезни скорее всего, но не нужно представлять самые редкие в мире болезни. Может банальная простуда)
Я очень суеверна и верю тому, что видеть во сне себя в свадебном платье - это к болезни. Проверено на себе и не раз. Ничего хорошего такие сны не сулят, хотя во сне можно испытать приятные эмоции невесты.
Приснился мне как-то такой сон, что я иду под венец в свадебном платье, хотя замуж я не побиралась. После этого меня настигла тяжелая болезнь. 5 лет я лечилась, практически не покидая больницы.