Так как цистит в последнее время не дает спокойно жить, то спросила у подруги-фармацевта, что часто покупают от цистита. Она сказала, что есть хороший антибиотик Вильпрафен. Его можно даже беременным и кормящим, а также детям. Нужно только вместе с ним пробиотики пить для микрофлоры. Кто принимал такой препарат при цистите, как ваше впечатление?
Я пила вильпрофен на 4 месяце при грудном вскармливании, у меня было сильнейшее ОРВИ с длительной температурой. Мне терапевт рекомендовала его как лучший среди своих аналогов и наиболее безопасный. Мне очень помог.
Я не при цистите его пила, а когда беременная была. Сильно воспалилось горло и дёсны. Но, к сожалению, он мне не особо то и помог.
Мне назначали этот антибиотик при инфекционном заболевании горла. Насколько он эффективен, я так и не узнала, потому что у меня после первого же приема началась аллергическая реакция.
Это очень интересно. Тут многие спрашивают о лечении цистита при беременности и лактации - так вот, оказывается, что нужно принимать. Обязательно нужно запомнить название этого препарата. Спасибо за наводку
А я и забыла о таком лекарстве. Знаю, что есть таблетки и суспензия. Суспензию обычно назначают детям, а всем остальным - таблетки. Беременные могут его принимать, но все равно это должен решать врач. Противопоказаний немного и они не такие страшные, как иногда бывают у иных.