Вишня для беременных - польза и вред

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем elena yanush, 21 апр 2018.

1. elena yanush

elena yanush Пользователь

Девочки, кто знает о пользе и вреде вишни? Я не знаю можно много ее кушать? Витамины витаминами, но неужели нет противопоказаний и ограничений? Подскажите. Спасибо всем за ответы.

2. Загрузка...

3. Одринская Яна

Одринская Яна Пользователь

Вишня безумно полезная. Думаю, никто не сможет придумать в чем ее вред. Может быть только в косточках. Знаю, что их нельзя глотать. А вот витаминов предостаточно. Витамина C больше, чем в апельсинах и лимонах.
    3a0a2-vishnya.jpg

4. Николь

Николь Пользователь

Вишня - это супер антиоксидант. Знаете, я долго не знала что это за эффект такой, пока не стала нуждаться. Стал в беременность появляться плохой цвет лица, бессонница, плохое настроение. Было однозначно решено, что не хватает витаминов и посоветовали ввести в рацион вишню. Если есть возможность сезонную, а потом замороженную Эффект чудо! Попробуйте.

5. Алинка Малинка

Алинка Малинка Пользователь

О вреде я не знаю, но польза очевидна. Когда была беременна, в июне месяце меня мой врач заставлял кушать вишню. Говорил, что в ней такие витамины и в таком количестве, в котором нет ни в одних других ягодах и фруктах.

6. Дориана

Дориана Пользователь

Вишня - это неплохо, только не объедаться ею.

7. Алина_90

Алина_90 Новичок

Как говорила моя гинеколог, когда пошел 4-й месяц - Теперь милочка вы должны кушать на 2 ложки больше :) Главное - не обьедаться и подерживать сбалансированное питание :)

Поделиться этой страницей