Девочки, кто знает о пользе и вреде вишни? Я не знаю можно много ее кушать? Витамины витаминами, но неужели нет противопоказаний и ограничений? Подскажите. Спасибо всем за ответы.
Вишня безумно полезная. Думаю, никто не сможет придумать в чем ее вред. Может быть только в косточках. Знаю, что их нельзя глотать. А вот витаминов предостаточно. Витамина C больше, чем в апельсинах и лимонах.
Вишня - это супер антиоксидант. Знаете, я долго не знала что это за эффект такой, пока не стала нуждаться. Стал в беременность появляться плохой цвет лица, бессонница, плохое настроение. Было однозначно решено, что не хватает витаминов и посоветовали ввести в рацион вишню. Если есть возможность сезонную, а потом замороженную Эффект чудо! Попробуйте.
О вреде я не знаю, но польза очевидна. Когда была беременна, в июне месяце меня мой врач заставлял кушать вишню. Говорил, что в ней такие витамины и в таком количестве, в котором нет ни в одних других ягодах и фруктах.
Как говорила моя гинеколог, когда пошел 4-й месяц - Теперь милочка вы должны кушать на 2 ложки больше Главное - не обьедаться и подерживать сбалансированное питание