Вишня при беременности в 3 триместре

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем Алинка Малинка, 15 апр 2018.

1. Алинка Малинка

Алинка Малинка Пользователь

Привет, девочки! Хочу сегодня спросить у вас о вишне в 3 триместре. Мне рожать уже через неделю, а так хочется побыстрее этот процесс начать и увидеться с малышом. Слышала, что какая-то ягода может ускорить начало родов. Может это вишня?

2. Загрузка...

3. Ирина Малина

Ирина Малина Новичок

Насколько мне известно, в решении вашего вопроса отлично помогает не поедание ягод, а занятие сексом с супругом. Другой вопрос, стоит ли торопиться, ведь всему свое время, пусть малыш сам решит, когда появиться на свет.

4. VICK

VICK Пользователь

Я слышала, что это не вишня влияет на начало схваток, а точнее на тонус матки, а клубника. А вот про вишню знаю, что ни в коем случае нельзя раскусывать косточки или проглатывать их. Там находится яд и при беременности это опасно.

5. Настенька12

Настенька12 Новичок

Я такого не слышала, что вишня ускорит наступление схваток, но то, что она очень полезна - это точно! Витаминов огромное количество. А они очень нужны для развития малыша. В частности нужный витамин С и фолиевая кислота есть, сама узнавала за это.

6. Николь

Николь Пользователь

Да, за косточки - это точно очень опасно. У меня так знакомая с отравлением попала в больницу. Хорошо, что не беременная, а то неизвестно что было бы с ребенком.

Поделиться этой страницей