Витамины для беременных, какие лучше в 1 триместре - список, на ваш взгляд

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем Анастасия Маркина, 23 мар 2018.

1. Девочки, жду ваших рекомендаций, так как сама никак не могу определиться, все-таки беременность первая! Вопрос у меня такой - витамины для беременных, какие лучше в 1 триместре, составьте список, на ваш взгляд, если пробовали несколько вариантов. Цена и место покупки не имеют значения, я одинаково доверяю и нашим витаминам в аптеках и импортным в интернет-магазинах. Заранее благодарю вас за ваше мнение и помощь.

2. Загрузка...

3. Катериночка14

Катериночка14 Пользователь

В первом триместре обычно рекомендуют пить фолиевую кислоту и йодид калия (Йодомарин). Мне в свое время прописывали Фолио - препарат, который и состоит из этих двух компонентов, но я покупала их по отдельности - так было гораздо дешевле. Также можно купить комплексный витаминный препарат (Элевит, Витрум Пренаталь), но при нормальном питании дополнительный прием витаминов не столь обязательный.

4. Советница

Советница Пользователь

Мне тоже назначали фолиевую кислоту и Йодомарин. Потом добавился ещё и Витрум Пренаталь. И что бы там не говорили - витамины нужно принимать, даже если есть натуральные овощи и фрукты.

5. Милания

Милания Пользователь

Мне назначали фолиевую кислоту, витамин Е, а вот насчет специальных витамин для беременных, врач их не советовала употреблять, ссылалась на то, что натурального них ничего нет, это химия. И я их и не покупала, ела больше фруктов и овощей.

Поделиться этой страницей