Витамины для защиты от стресса

Тема в разделе "Уход за лицом, макияж", создана пользователем Antonca, 4 янв 2023.

1. Antonca

Antonca Пользователь

Какие витамины порекомендуете, форумчанки? Хочу защитить свой иммунитет от стресса.

2. Загрузка...

3. Кристина Веселовская

Кристина Веселовская Пользователь

Витамины как попало тоже пить нельзя, проконсультируйтесь с лечащим врачом.

4. Алессандра02

Алессандра02 Пользователь

Я пью витамины группы В и у меня волосы стали красивее и гуще. Слышала, что они и для иммунитета хороши.

5. Виктория Романова

Виктория Романова Пользователь

Как раз в Вайлдберри есть витаминный комплекс «Эмотоцин» https://chudo-volosi.ru/krasota-i-zdorove/kompleks-vitaminov-b1-b12/ ,который содержит витамины группы В. Для меня это просто лучшие витамины, которые берегут мой организм от излишнего стресса. Баночка «Эмотоцина» стоит всего то 1600 рублей, зато какой эффект потрясающий!

6. Kolisnichenko

Kolisnichenko Новичок

Наш Лецитин – как мягкая подушка для нервной системы. Если вы живете в режиме недосыпа и стресса, он нейтрализует истеричные состояния, снимет тревогу и напряжение, улучшит мыслительные процессы. Он же окажет благотворное влияние на кровяное давление, перепады которого часто сопровождают стресс. Наконец, прием лецитина улучшит память и внимание, повысит работоспособность. Есть смысл пить его и здоровым людям, чаще отдыхающим или проводящим много времени за границей. Для тех же, кто вернулся из путешествия, запас таблеток лучше пополнить.

7. Lika85

Lika85 Новичок

Я как-то попробовала Магний Диаспорал в гранулах для рассасывания принимать и осталась довольна. У меня были судороги ночные, поэтому пила, они прошли. А состояние эмоциональное стало лучше, легче стресс переносила, сон лучше был, более выносливая с ним становлюсь что ли

8. Maria85

Maria85 Пользователь

Были в гостях у приятелей, у них трое детей, обратили внимание на среднего сына, который постоянно скандалил, был раздражительным. Мама жаловалась, что не знает, что с ним делать, подсказали ей координаты сайта http://tenoten-deti.ru/ . Там можно получить подробную информацию о препарате Тенотен детский, который снимает признаки вегетативных нарушений, избавляет от повышенного чувства тревоги.

Поделиться этой страницей