Витамины в первый триместр беременности.

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем Мисс Каприз, 1 мар 2018.

1. Мисс Каприз

Мисс Каприз Новичок

Девочки, подскажите мне, кто какие витамины принимал в первый триместр беременности? У меня начали болеть и шататься зубы, ногти ломаются, а волосы похожи на паклю. Я понимаю, что ребенок забирает всю красоту у мамы, но не до такой же степени. Вероятно не хватает в организме ни кальция, ни еще чего-то.

2. Загрузка...

3. Povolga86

Povolga86 Пользователь

В первый триместр мне назначали только фолиевую кислоту и витамин "Е".
    Поливитамины для беременных пила только со второго триместра после окончания токсикоза.

4. Вера М.

Вера М. Guest

Все лекарственные препараты во время беременности назначает только ваш врач. Не слушайте ни чьих советов. Стандартно назначаются - фолиевая кислота, железо, Компливит для Мам.

5. Наталия1212

Наталия1212 Пользователь

Мне врач прописывала витамины "Алфавит". Там есть все необходимые компоненты. Кстати, во время планирования беременности я пила их же. Переносятся хорошо.

6. Просто правильно питайтесь, исключите вредные привычки, тогда вашему организу будет хватать натуральных витаминов

7. Анастасия Квитка

Анастасия Квитка Пользователь

Что-то рано у вас начались такие тревожные симптомы, плод еще совсем крошечный, и столько кальция не может у вас "забрать", обычно эти прелести начинаются с середины 2-го триместра. В вашем случае лучше сдать анализы и по ним назначать препараты... Мне в первом триместре назначали только Ангиовит - это витамины группы В.

Поделиться этой страницей