Я стала очень часто болеть, постоянно, то горло болит, то насморк и моя семейная врач посоветовала мне принимать витамины, в частности омегу. Подскажите, а как правильно определить дозировку и, какую лучше покупать?
Я покупаю витамины в американском интернет – магазине Айхерб. Они там стоят дешевле, чем в наших аптеках и качество хорошее. Привозят домой за две недели.
Я бы не спешила начинать принимать витамины, не сделав предварительного анализа, чтобы понимать, каких из них не хватает. Дело в том, что переизбыток витаминов тоже может навредить организму, даже больше, чем их недостаток. Прежде, чем принимать омегу 3, надо сдать анализ и узнать ее индекс https://iat.com.ru/services/omega3-analize/
Я пью Омегу курсами, два раза в год. Мне нравится фирма Карслон Лаб, у них очень высокое содержания полезных кислот.
Я каждую весну курсом, 3 месяца, принимаю витамины, чтобы как-то восстановиться после зимы. Тоже покупаю Омегу3, её польза для организма огромная, она способствует очищению стенок сосудов от холестерина, стабилизирует эмоциональное состояние, также жирные кислоты Омега3, важны для сердца и сосудов, улучшают состояние зубов и волос. Мой врач мне рекомендовал именно финские витамины Moller Tupla Омега 3 покупать, говорил, что этот препарат очень качественный, я заказывала его тут www.tovary-finlyandii.ru/__vitaminki/omega-3/i_moller-tupla-150-kapsul/
Мне помогает укрепить иммунитет прием цинка + Д + С + кверцетин эвалара, сразу 4 в 1. Это усовершенствованная формула для укрепления иммунной системы, снижения риска простудных и вирусных заболеваний. Она сочетает в себе сразу несколько активных иммуностимулирующих компонентов, которые в комплексе усиливают действия друг друга. Можно на фитомаркете заказать без проблем.
Автор, я думаю, что у Вас слабый иммунитет, поэтому вирусы и цепляются. Прием витаминов никогда не помешает, но надо знать точные дозировки. И еще, некоторые витамины совсем не так безобидны, как кажется. Поэтому, обязательно советую следить, нет ли высыпаний на теле и мерить давление, чтобы понимать, не дают ли они нагрузку на сердце. Купить для этого механический тонометр можно тут
Можно брать Омега объемом 500 мг по две капсулы в день. Но в случае с витаминами стоит все таки вопрос обсуждать с эндокринологом https://chb.docdoc.ru/doctor/endokrinolog на основании подтверждения их реального недостатка
Мне больше нравится комплексная. Я принимаю эваларовскю супер омегу 3-6-9. Это намного полезнее для оздоровления и омоложения организма. Очень удобно, в составе сразу все необходимые жиры. Волосы и кожа! Энергии хватает на целый день. Особенно это заметно в начале зимы. Когда световой день короткий.
Я стала очень часто болеть, постоянно, то горло болит, то насморк и моя семейная врач посоветовала мне принимать витамины, в частности омегу. Подскажите, а как правильно определить дозировку и, какую лучше покупать?
Хороший выбор витаминов и минералов вы найдете в этом интернет-магазине https://vitaminpro.ru/ от всемирно известных брендов как Now Foods, Solgar, Natrol,Biovea и др. Есть система скидок для постоянных клиентов.
Я вот недавно принимала фруттилар мультивитамины. Для иммунитета весной очень хорошо, энергии появилось больше, ежедневная поддержка здоровья, энергии и хорошего самочувствия. Если захотите, на фитомаркете без проблем найти можно. Тем более у них прикольная форма, жевательные пастилки.