Вязание крючком

Тема в разделе "Рукоделие и мастер-классы с пошаговыми фото", создана пользователем Елена А., 7 июл 2016.

1. Елена А.

Елена А. Пользователь

До рождения сына крючок держала в руках только на уроках труда в пятом классе школы, а было это ох как давно. Родился сыночек, захотелось чем-то заниматься, чтобы успокаивать день ото дня расшатывающиеся нервные клетки. Сначала вязала ему обновки на спицах, так как на спица худо-бедно вязать умела. Потом решила попробовать крючок. Понравилось - и быстро, и легко. Так и вяжу теперь крючком и носочки, и комбинезоны, и шортики, и маечки, и панамки с шапками.

2. Загрузка...

3. Алена Зуева

Алена Зуева Пользователь

Вязание крючком -моя страсть. Да и приносит теперь мне доход. Столько красоты можно создать. Особенно крючком люблю вязать скатерти и салфетки. Они органично вписываются в интерьер и украшают дом своей неповторимостью.

4. Sidunova

Sidunova Пользователь

Я тоже очень увлекалась вязанием крючком, у меня много разной вязаной одежды. Только вот с рождением дочки наоборот теперь времени не находится на это, скорее куплю вязаную вещь, чем сама для себя изготовлю.

5. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

а можете фото похвастаться?

6. ТатьянаТа

ТатьянаТа Новичок

Как-то надоела мне моя шапка с помпоном, решила связать себе сама. По сути вязание крючком - это несложный процесс, однако требует времени больше, чем на тех же спицах.
    Только все твердили, что надо было еще и красный цвет добавить)
    Это не первое творение, был также шарф, пинетки, даже мягкая игрушка.

7. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

Вязать очень люблю. Это интересно. Это замечательный релакс. Я успокаиваюсь, когда вяжу... А потом радуюсь, тому, что создала красоту) Творите, девочки. Это прекрасно!

8. Любовь

Любовь Новичок

Я на крючек подсела из-за модели одного женского топика, до этого могла просто вспомогательные какие-то работы делать (вообще вяжу спицами). Но так хорошо пошло, что навязала для внучки целую кучу сарафанчиков, костюмчиков и панамок. Фото174.jpg Фото168.jpg Фото145.jpg Фото146.jpg

Алена Зуева, Tatulja и Загадка нравится это.
  9. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

Замечательны работы! Вы большая умничка, что находите время на создание такой красоты. Вдохновения Вам и креативных идей!

10. Катюша

Катюша Новичок

Хорошо умею вязать, люблю вязать игрушки, салфетки, одежду игрушкам. Нравится ещё как выглядит одежда для детей, но пока вязать некому :(

11. Маруська

Маруська Пользователь

Я вяжу всякие простые салфетки лет с десяти, в университете начала вязать игрушки и всякие мелочи, а сейчас делаю не только себе и дочке, но и на заказ, придумываю свой дизайн. Главное - все время совершенствоваться, учиться новым приемам и техникам. Кстати, мне недавно сказали, что вязание - это замечательная профилактика стресса, а стрессов у молодых мам хватает) Очень радуюсь, когда вижу молодых девушек, которые вяжут, потому что у нас в обществе стереотип, что вяжут только бабушки, а это далеко не так.

12. Лунная Провидица

Лунная Провидица Пользователь

Хочу как-нибудь попробовать этим заниматься. Потому что вязание крючком - интересное и увлекательное хобби с пользой, которое позволяет не только скоротать свободное время, но также в конце получить какую-нибудь интересную и красивую вещицу.
    Бабушка в детстве как-то учила меня вязать крючком и на спицах, да только со временем все вылетело из головы. Нужно скорее наверстать упущенное.

13. Пандора

Пандора Пользователь

Я вяжу игрушки крючком. Начала еще в первом декрете и не могу остановиться до сих пор. Уже 7 лет как вяжу

14. Мира

Мира Новичок

Очень красивые вещи! Я тоже несколько раз пыталась заняться вязанием крючком, но мне не хватает терпения, и усидчивости!

Поделиться этой страницей