Решила себя занять чем-то в декрете, раньше вязала, потом на это не было времени, сейчас хочу вспомнить навыки, но не знаю какую лучше пряжу покупать для этого.
Пряжу желательно выбирать под изделие какое планируете вязать. Я всегда покупаю нити от турецкого производителя Alize. Мне нравится качество да и со временем изделие не теряет внешний вид. На данный момент я увлеклась вязанием пледов, никаких узоров, вообще быстро вяжутся и к тому же никогда в доме лишним не будут. Сейчас актуально покупать такие пледики малышам, у меня уже много заказов на их изготовление. Тут можете выбрать необходимую пряжу, если и вы решили вязать такой плед для своего будущего ребеночка.
Вижу женщинам тоже есть чем занять себя, а моя только возмущается, что я в гараже с машиной копошусь, надо и ей предложить вязать, может перестанет отвлекать меня.
Мое увлечение вязанием уже давно переросло в заработок. Вяжу я и спицами, и крючком, начинала, как и все – с шарфиков, шапочек и свитерков для детей. Сейчас у меня много разных заказов, особенно хороший спрос на вязаные детские игрушки и аксессуары. Пряжу я покупаю в этом интернет-магазине https://star-tex.ru/shvejnaya_furnitura/pryazha_optom/ Закупаю сразу партию, и приступаю к свое работе.