В каких все таки ресторанах готовят вкуснейшие роллы? Где мне следует заказать их целый набор,чтобы очень вкусно поужинать перед интересным кино?
Я уже давно отметил для себя доставку "СушиСет" ,в которой последние два года заказываю ароматные и обязательно свежие роллы+морс.Это вот типичный мой ужин,за которым меня можно поймать в выходные)
Меня тоже часто выручает доставка суши 7 небо Одесса https://7sky.sushiboss.od.ua/ Сушибосс. Когда нет сил или времени на готовку, суши и роллы просто идеальный вариант ужина. Вкусно и не сильно калорийно. И долго ждать не приходится,так как доставка всегда быстрая в Сушибосс.
Нам роллы уже как-то не идут... Наверное насытились ими, так что пользуемся услугами недорогого, но безумно вкусного кейтеринга который и вами хочу настоятельно посоветовать тоже. Кейтеринг для вечеринки посмотрите какой есть на сайте, ознакомьтесь пожалуйста какое есть у них большое меню и обязательно попробуйте тоже его заказать. Могу даже сразу гарантировать, что ничего вкуснее и нигде вы ничего не ели. Обращайтесь, будет вкусно и реально недорого.