Влюбленный мужчина признаки психология

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем АНН, 26 авг 2016.

1. АНН

АНН Новичок

Последнее редактирование модератором: 27 авг 2016
  2. Загрузка...

3. Natalia

Natalia Пользователь

анализируя поведение моего мужа, когда мы с ним только познакомились, понимаю, что он был влюблен в меня на 100% - все 13 признаков влюбленности как с него писали.

4. Olga Osik

Olga Osik Администратор

Влюбленного мужчину не так-то просто вычислить. Мужчины по своей природе скрытные существа, за ними нужен глаз да глаз. Чтобы понять влюблен мужчина или нет нужно тщательно следить за его словами, действиями, мимикой и поступками. Поведение мужчины должно сказать само за себя. И не переживайте, если мужчина в вас влюблен, то рано или поздно он даст вам знать об этом.

5. Яна К

Яна К Пользователь

Правильно, обычно мужчины, которые по-настоящему влюблены, не трещат об этом. Но девушка обычно чувствует, что парень к ней испытывает, серьёзны ли его чувства.
    Конечно, если при этом парень ей небезразличен. Если безразличен, то она как-то не особо вообще на него обращает внимание и задумывается о его чувствах.

6. Ирина

Ирина Пользователь

Думаю, что основной признак влюбленного мужчины это то, что он готов потратить на девушку много своего времени, внимания, денег, эмоций и т.д. Каким бы занятым человеком он не был, он всегда найдет время для встречи, сообщение в соц сети, звонок.

Марина нравится это.
  7. Милена

Милена Пользователь

А мне вот показалось после прочтения "Влюбленный мужчина признаки и психология", что там описан какой-то нереальный, идеализированный влюбленный. Мне кажется в реалии все иначе. И не последнюю роль играет наш животный природный инстинкт при выборе любимой или любимого.

Anima нравится это.
  8. А что именно иначе на ваш взгляд? Мужчина ведет себя по другому?

9. Алена

Алена Новичок

Надо молоденьким девочкам давать такую статью читать :)

10. Наталья28

Наталья28 Пользователь

По поводу того, что мужчины могут скрывать свои чувства до последнего, это да. В мою маму со школы был влюблен парень. Она узнала о его чувствах уже после того, как вышла замуж за моего папу, хотя в школе этот парень ей тоже очень нравился... Как знать, появилась бы я на свет, если бы он был более решительным.

11. Анастэйша

Анастэйша Новичок

Если женщине нравится мужчина, она сразу поймет по его глазам, безразличен он к ней или испытывает влюбленность.

12. tanda

tanda Пользователь

Лучше Агаты Кристи на эту тему не высказался еще никто: "Мужчина, когда притворяется, что влюблён, старается быть весёлым, галантным, оказывать всяческое внимание. Но если он влюблён по-настоящему он похож на овцу" .

13. Алена Зуева

Алена Зуева Пользователь

Полностью согласна с Вами! Не каждый мужчина признается сразу, что влюблен. Может это даже и лучше, чем пустые слова. Женщина сама может почувствовать его влюбленность.

14. Марина

Марина Пользователь

Вот как с языка сняли! Влюбленный мужчина всегда найдет силы, энергию время, что бы вас просто увидеть. Правда со временем это проходит. Мы по началу с мужем первые несколько месяцев по ночам болтали по телефону, теперь он и 5 минут проговорить не может))) да здравствует быт)

Поделиться этой страницей