Влюбленный мужчина признаки психология

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем АНН, 26 авг 2016.

1. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

Замечательная статья) Так интересно прочесть с мыслями о любимом. Вот честно мне кажется, несколько наивным ждать, что мужчина отойдет от дел. Это не так. Для мужчины важна социализация. Более того, я против становится для него центром всего. У него родители, сестра, друзья. Он очень общительный и статусный мужчина. И я с охотой делю его с другими и при этом люблю его, горжусь им. И да мне приятно, когда на него обращают внимание другие женщины. Я их понимаю))) Но, осознавать, что он только твой -- невероятное чувство.

2. Natalie

Natalie Пользователь

Хорошая статья. Мой примерно так себя и вел, с той разницей, что следил за своей внешностью он всегда, и предложение руки и сердца шло первым пунктом, сразу же после знакомства. Я считаю, что мужчины - собственники даже в большей степени, чем женщины. Если мужчина не стремится поставить штампы во все паспорта, он еще не готов к серьезным отношениям, и не дорожит женщиной по-настоящему. Еще один безошибочный признак того, что мужчина "готов" - он начнет заботиться о самых прозаических вещах. Сам сходит за продуктами, сам предложит сбегать в аптеку за лекарством от простуды, и так далее. Это как раз показатель того, что рутина его не пугает.

3. Anima

Anima Пользователь

Мужчины разные, и каждый проявляет себя по-своему. Всего перечисленного в статье он может и не делать, ибо скрытен и не хочет афишировать свою привязанность, но взглянув в его глаза, понимаешь, что он влюблен по уши. Так что, ориентироваться, конечно стоит на поступки со стороны мужчины, но и инт

4. Виктория1978

Виктория1978 Пользователь

Думаю начинается всё с симпатии, а затем перерастает во влюблённость. А затем опять угасает и у каждого по разному итог развивается. Читаю и вспоминаю время, когда мой муж был действительно влюблён в меня.

5. Ева Шафран

Ева Шафран Пользователь

Согласна на все 100 процентов. Очень правильно написано про влюбленного мужчину. Еще раз перечила и поняла, что все у меня с моим мужем хорошо, он именно так и вел себя при нашей встречи и до сих пор постоянно вместе. Даже несмотря на то, что не умеет показывать своих эмоций и очень сдержан, я всегда знаю что он меня любит, потому что ни дня без друг друга, постоянно вместе. Однако, почему так происходит, что этот влюбленный мужчина не способен на подвиг ради меня, а эгоистично работает за 16 тыс в месяц потому что ему так удобно и нравится эта работа. Вот бы понять. А так все точно по пунктам.

6. Юлия Стафеева

Юлия Стафеева Новичок

Хорошо описаны признаки влюблённого мужчины. Но мне влюблённость не особо интересна. Любовь - другое дело. Вот её признаки замечать куда более полезно. А она рождается прежде всего из дружбы, а не из влюблённости, как принято считать. Поэтому и столько разбитых сердец, что люди просто не знают об этом.

7. Mari

Mari Пользователь

Если честно таких мужчин сразу видно. Если человек по настоящему любит, то это сразу видно по его поведению и то как он с вами разговаривает...

8. Ольга 105

Ольга 105 Пользователь

Согласна со всеми, кто пишет, что влюбленного можно вычислить по взгляду. И еще добавлю к списку перечисленного в статье, что влюбленный мужчина хочет казаться героем в глазах любимой женщины. Поэтому ищет ситуации, чтобы спасти, помочь, оказаться нужным в трудную минуту.

9. Mari

Mari Пользователь

Вот это точно. Когда любишь, так и хочется помочь человеку просто так, но не так явно чтобы сохранить свое достоинство.

Поделиться этой страницей