Внематочная беременность на каком сроке лопается труба, реальные примеры

Тема в разделе "Внематочная беременность", создана пользователем Olga Osik, 14 май 2017.

1. Olga Osik

Olga Osik Администратор

2. Загрузка...

3. AnnaAlimova

AnnaAlimova Пользователь

Конечно же не может быть у всех на одном сроке. У кого-то оплодотворенное яйцо растет быстрее, у кого-то медленнее, закрепиться может в разных местах. Но примерно к 10-12 неделе лопнет точно, если вовремя не забить тревогу.

4. МарияМария

МарияМария Пользователь

Там до лопания трубы ещё так скрутит, что побежите к врачу. И кровотечение откроется фонтаном

5. Вероничка123

Вероничка123 Пользователь

У моей подруги были внематочные беременности, одна из которых закончилась разрывом трубы на 11 неделе. Когда я у нее спросила почему раньше не обратилась к врачу, ведь было наверное очень больно? Она ответила что болевой порог у нее высокий, и просто не поняла вовремя, что ей нужна медицинская помощь.

6. Было такое у родственницы. Говорит болей сильных не было, как обычно, немного живот болел, но скорее всего у всех разные ощущения. Случилось на 11 неделе.

7. Pinkertoon

Pinkertoon Новичок

Нужно смотреть только по результатам УЗИ, у каждой женщины свой срок, может быть как и шестая неделя, так и двенадцатая

8. Светл@нка

Светл@нка Новичок

Труба лопается на 11 неделе. Я не знаю какой был у меня срок, но по узи у меня за день до операции 200 мл крови плавало в полости живота. Боли были такие, что я ходить не могла распрямившись в полный рост, только слегка наклонившись вперед. Такой кошмар точно никогда не забуду. Причем обратилась я с подозрениями на внематочную вовремя, когда таких болей еще не было. Это чудо-врач меня 2 недели гонял зря. На своем древнем аппарате узи видите ли ничего не видел. Пока в платную клинику не сходила толку никакого не было, а так бы точно труба лопнула.

9. Янат

Янат Пользователь

У моей близкой подруги случилось такое несчастье на восьмой неделе беременности.Боль была очень острая.

Поделиться этой страницей