Внематочная беременность симптомы на ранних сроках, отзывы

Тема в разделе "Внематочная беременность", создана пользователем Olga Osik, 9 май 2017.

1. Olga Osik

Olga Osik Администратор

2. Загрузка...

3. МарияМария

МарияМария Пользователь

У подруги дико заболел низ живота. Выделений не было. Думали аппендицит, а это внематочная беременность 2 недели

4. Татьяна78

Татьяна78 Новичок

Иногда женщины просто не придают значения обычным симптомам. Но первые признаки при внематочной беременности это боль внизу живота и часто она может усиливаться при ходьбе или же изменения положения тела. Также кровотечение.

5. Наталья Васнецова

Наталья Васнецова Пользователь

Можно сдать ХГЧ, при внематочной уровень другой, но все равно покажет беременность. Тест тоже покажет внематочную беременность, но полоска может быть совсем слабой. Рекомендую сходить на узи при подозрении на беременность или внематочную беременность. На узи обычно плодное яйцо и его расположение видно уже с дня задержки.

6. Не сможете вы по симптомам определить какая это беременность, необходимо обратиться к вашему гинекологу, сделать УЗИ, только тогда вы все будите точно знать.

7. Ирэна

Ирэна Пользователь

У моей сестры при внематочной была мазня кровяная, и тест показывал еле еле заметную полоску вторую. Даже врачи не сразу ее определили.

8. Викочка

Викочка Пользователь

У меня была ноющая боль внизу живота. Когда врач прощупывал, подумал, что у меня что-то с кишечником. Определили только с помощью УЗИ.

Поделиться этой страницей