Во сколько делают первое УЗИ при беременности?

Тема в разделе "Беременность", создана пользователем Crazy banana, 25 мар 2018.

1. Crazy banana

Crazy banana Новичок

На ранних сроках, когда тест покажет беременность надо делать УЗИ. Во сколько делают первое УЗИ при беременности и что оно показывает? Только ради того, чтобы убедиться маточная или внематочная беременность или еще зачем то? Патологий пока никаких не увидеть, срок то маленький.

2. Загрузка...

3. Таис

Таис Пользователь

Мне при беременности первое УЗИ назначили сразу же, как я пришла встать на учет. Это было на сроке около 8 недель. Там можно увидеть, маточная ли беременность и сердцебиение уже прослушивается.

4. Лия01

Лия01 Пользователь

Меня отправили на первое УЗИ в 12 недель. В это время уже все видно - ручки, ножки, сердцебиение уже отчетливое. Я именно в этот момент поняла, что да во мне живет маленький человечек.

5. На первое УЗИ врач отправила в 7 недель беременности, уже сердечко билось. А о беременности узнала по анализу крови на ХГЧ, смотрели в динамике, на самом раннем сроке только так можно подтвердить нормальную беременность.

6. Татьяна М.

Татьяна М. Пользователь

Первое узи делают когда на учёт встаешь, чтоб срок определить точнее. Потом скрининг в 12 недель, на определение патологий.

Поделиться этой страницей