Во время беременности как не поправиться?

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем Марфушенька, 23 апр 2018.

1. Марфушенька

Марфушенька Новичок

Во время беременности только и думаешь, как бы не поправиться, считаешь каждый килограмм. А существуют ли специальные диеты для беременных, которые не принесут вреда, но и поправиться не дадут?

2. Загрузка...

3. Алемпиада

Алемпиада Новичок

Специальных диет для беременных нет, только здоровый образ жизни и правильное питание помогут не поправиться. Худеть во время беременности нельзя, просто старайтесь меньше есть, и вес не будет сильно расти.

4. Privet_Dekret

Privet_Dekret Новичок

Всякие бессолевые диеты или диета Дюкана или кремлевская диета вам сейчас категорически не подходят. И ни в коем случае нельзя пить всякие чаи для похудения или слабительные, это может быть опасно для ребеночка. Старайтесь не есть на ночь и больше двигаться.

5. Katerina25

Katerina25 Новичок

Я сейчас тоже беременна и уже набрала лишних килограмм. Врач разрешила посещать бассейн, и я с огромным удовольствием хожу на аквааэробику для беременных. Правда, после занятия очень есть хочется, но я выпиваю бутылку йогурта и нормально. Перестала совсем есть булки и картофель, от них точно малышу и мне пользы никакой.

6. dundich

dundich Пользователь

Совсем не поправится во время беременности вряд ли получится, потому что надо есть не только за себя, но и для ребенка. Но вот контролировать набор веса можно с помощью калькулятора набора веса при беременности , так вы всегда можете подсчитать, всё ли у вас с этим в норме.

7. RitaLisa

RitaLisa Новичок

Не нужно вам никаких диет, иначе ребенку не будет хватать питательных веществ. Просто старайтесь исключить жирное и жареное. Рыбу готовьте на пару или запекайте. Вообще рыба очень полезная. Есть поставщик Ла Маре https://lamaree.ru/ У них продукты самого высокого качества, полезные и безопасные. Здесь очень внимательно контролируют сроки. По Москве доставку делают курьерской службой.

8. NataliaNeOreiro

NataliaNeOreiro Новичок

Важно следить в беременность не только за своим питании, но и о витаминах. Кстати, отсюда https://zabota.maxilac.ru/ можете узнать, как нужно позаботится заранее о том, чтобы у малыша не было колик и подготовиться к такой важной встречи)

Поделиться этой страницей