Вобэнзим при цистите, отзывы

Тема в разделе "Цистит, отзывы о лечении", создана пользователем Марто4ка, 11 апр 2018.

1. Марто4ка

Марто4ка Новичок

В последнее время все доктора, будто сговорились - к какому специалисту не пойду, чуть ли не каждый считает своим долгом включить в комплексное лечение еще и Вобэнзим. Как я поняла, это иммуномоделируещее средство, а к таковым я отношусь с подзхрением. А тут и при цистите мне эти таблеточки прописали. Что можете сказать о этом лекарстве в плане лечения цистита?

2. Загрузка...

3. ЯлиЯ

ЯлиЯ Пользователь

Я не очень люблю препараты для повышения иммунитета, но если приходится такие принимать, то необходимо следовать инструкции. Это вообще важно для любого лекарства, а для иммуномоделяторов - вдвойне. Как я помню, Вобэнзим необходимо принимать за 30-40 минут до еды. Это важно! Запивают только водой.

4. Anna_ya

Anna_ya Новичок

Ну что вам сказать. По-моему, данный препарат прописывают все, кому не лень. Я покупала один лишь раз, больше не буду, хоть вся поликлиника мне их прописывать будет. Во-первых, таблетки эти очень дорогие, во-вторых, они на меня как-то странно действуют - слишком возбуждающе, что ли, не могу усидеть на месте. И еще Вобэнзим может вызвать обострение ваших болячек, а уже потом начать действовать так, как нужно.

5. Жанна Д.

Жанна Д. Новичок

Мне тоже однажды прописывали это средство для повышения иммунитета. Я купила и выпила одну пластину так, как было указано в инструкции. Особых улучшений не увидела, поэтому больше не покупала - как ни как, а таблетки эти дорогие.

6. Дориана

Дориана Пользователь

Не совсем так. Вобэнзим поднимает иммунитет, но это не основное направление его действия.
    Основное - это правильная регуляция воспалительного процесса. Вобэнзим регулирует его так, чтобы уменьшить или вообще не допускать повторные случаи заболевания, рецидивы. Кроме того, он повышает эффективность воздействия на организм антибиотиков и других препаратов.

Вобэнзим в комплексном лечении болезней сейчас используется довольно часто теми врачами, которые в курсе новых веяний в медицине. Хотя системная энзимотерапия - не такое уж новое направление, за рубежом используется давно.
    Хороший препарат, но, как любое лекарство, может вылечивать в том случае, если оно назначено правильно (то есть врач опытный) и если пациент выполняет все правила по приему.

Поделиться этой страницей