Волосы секутся и выпадают. Что делать, как спасти?

Тема в разделе "Уход за волосами", создана пользователем Загадка, 2 июл 2016.

1. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

2. Загрузка...

Похожие темы - Волосы секутся выпадают
    1. kiliann
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      122
    2. blogger
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      571
    3. worksale
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      5.213

3. Вика-земляника

Вика-земляника Пользователь

От секущихся кончиков мне хорошо помогает подогретая смесь репейного и ромашкового масел. Наносишь смесь на волосы, сначала обертываешь голову полиэтиленом, потом полотенцем и ждёшь от 30-60 мин, затем, смываешь теплой водой. Такую процедуру я повторяю 2-3 раза в неделю. Волосы выглядят значительно лучше!

4. Sidunova

Sidunova Пользователь

Мне помогают справиться с сечением кончиков профессиональные масла. Просто капаю на ладонь пару капель и растираю по мокрым концам.

5. Алина

Алина Пользователь

Я вот недавно прочла, что очень хорошо для роста волос и их здорового вида втирать в кожу головы никотиновую кислоту. Пишут девушки, что помогает. Но есть и негативные отзывы, даже с фотографиями до и после. Волосы у меня уже длинные, стали просто за расческой выпадать. Очень жалко, стричься не хочется. Может кто пробовал или слышал про эту никотиновую кислоту?

6. Виктория

Виктория Пользователь

От выпадения волос меня выручила настойка стрючкового перца, брала аптечную, но самодельная мне больше понравилась, настаивала на водке, она не так пересушивает кожу головы.

7. lelelenka

lelelenka Новичок

Честно говоря от сечения волос лучше острозаточенных ножниц пока ещё ничего не придумали. А вот от выпадения отлично помогает аромарасчесывание с эфирным маслом кедра или розмарина.

8. Ева Шафран

Ева Шафран Пользователь

Я тоже втираю настойку стручкового перца, купленного в аптеке - он разогревает и усиливает кровообращение. Мне помогал такой комплекс лечения волос - маски с репейным маслом, втирание в кожу головы витамина А и Е, ежедневное нанесение сыворотки с прокапилом (можно приготовить самостоятельно, можно купить в аптеке или в салоне профессиональной косметики для волос), полоскание травами - крапивой, настойкой батвы моркови, которая очень полезна, так как содержит огромное количество кератина.

9. Мария1717

Мария1717 Новичок

Я всегда хотела длинные волосы, но они у меня безумно секлись и их приходилось отстригать. Я попробовала полировку волос и она действительно мне помогла. А что бы волосы не выпадали и росли быстрей добавляете в шампунь мумие.Волосы растут как на дрожжах.

10. Alexandra-12

Alexandra-12 Пользователь

Посеченные концы лучше все же обрезать (советую сделать стрижку "горячими ножницами" в салоне), и после этого питать волосы маслами и пить витамины.

11. Karina

Karina Новичок

Я делала курсы никотиновой кислоты. Курс длится месяц, потом перерыв месяц и можно опять, если надо. В аптеке покупаете ампулы никотиновой кислоты и после мытья на чистую кожу головы наносите, удобно это делать шприцом без иглы. и легкими движениями втираете. Делать лучше каждый день или через день. Волосы правда ростут быстрее

12. valeriya

valeriya Пользователь

Если кончики уже посечённые, их нужно обрезать. А потом мне лично помогла косметика Сибирики. Облепиховая серия. Купила шампунь, бальзам, маску и масло. Волосы стали значительно лучше.

13. Ева Шафран

Ева Шафран Пользователь

Мне тоже понравилась облепиховая серия - покупала шампунь и скраб. Последний купила по совету коллеги-косметолога, которая считает что все проблемы с волосами от того, что поры забиваются всякими добавками, которые активно используются в шампунях, спреях для укладки, бальзамах. Скраб нашла только у Сибирики. Мне нравилось его действие. В состав входит ментол и после нанесения чувствуется холодок. Как только он проходил - смывала, держала иногда 1-2 часа. Волосы заметно "ожили" и приятное ощущение после использования - живые и красивые волосы.

14. Sofia

Sofia Пользователь

Надо сначала причину найти, а потом лечить. Лично у меня выпадение волос было связано с недостатком гемоглобина в крови.

Поделиться этой страницей