Волосы выпадают и стали очень ломкими, что делать форум

Тема в разделе "Уход за волосами", создана пользователем Загадка, 9 июл 2016.

1. Гузель

Гузель Пользователь

Я тоже люблю касторовое масло! Раньше чуть ли не через день на волосы мазала (и на ночь оставляла). Волосы у меня длинные, а теперь касторовое масло - дорогое удовольствие для меня(
    Масло стоит дорого, а на мои волосы нужно не менее 2 флакончиков. Так что теперь я только вздыхаю в сторону касторового масла...

2. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

Ого! Какова длина у вас длина волос?

3. Гузель

Гузель Пользователь

у меня длинные волосы (немного до талии не хватает) и густые, чтобы хорошо промазать все волосы (где-то с середины длины), то нужно 2 флакончика касторки
    а вообще, что-то волосы стали ломаться... переживаю сильно(

4. Малеша

Малеша Новичок

Втирать что-то - долго, неэффективно, да и неудобств много, особенно после масел всяких. Я один раз потратилась на прием трихолога и процедуру плазмолифтинга, и с тех пор бед не знаю.

5. Вот это лучше всего к специалисту обратится. Была у доктора, она мне мезотерапию назначила. Оказывается мне витаминов после родов не хватало, вот и сыпались волосы.

6. Natali2274

Natali2274 Пользователь

А у меня нет такой проблемы)) Нет волос нет проблем. Шучу конечно, просто от природы у меня редкие, ломкие и вообще доставляющие кучу хлопот волосы. До родов старалась с этим как-то бороться, а теперь махнула рукой, некогда стало и знаете что? Окрепли волосики-то без лишней заботы. Совершенно согласна - фены, краски и прочее губят волосы быстрее чем возраст.

7. Линда

Линда Пользователь

Правильно, я вот в аптеке покупала чесночный шампунь, якобы лечебный. Цена - кусачая, а эффекта - никакого.

8. Vainona

Vainona Новичок

А кто-нибудь может поделиться отзывами о мезотерапии привыпадении волос? Есть ли смысл делать? Есть ли эффект?

9. Юлия

Юлия Пользователь

попробуйте препарат niophlex , он мне очень помог при ломкости волос. после родов я чуть не полысела, восстанавливала почти полгода

10. Катериночка

Катериночка Новичок

А мне курс витаминов не помог((

11. Я себе периодически луковые шампуни беру в аптеке. От выпадения - если оно не слишком критичное - помогают. У меня обычно весной и осенью линька начинается, и после антибиотиков, если лечусь. За месяц использования волосы крепче становятся.

12. elka90

elka90 Пользователь

У меня тоже очень сильно выпадали волосы, перед свадьбой, видимо, стресс оказал такое влияние. У меня была паника, через месяц свадьба, а у меня волосы просто клоками выпадают. А волосы длинные, почти до попы, жалко было очень. Одна подруга тогда посоветовала попробовать маску для волос. Решила попробовать, терять-то уже нечего. И к моему удивлению уже через несколько применений волосы стали намного лучше выглядеть и чуть меньше выпадать. 3 раза в неделю делала маску и через месяц уже не вспоминала об этой проблеме.

13. agolopyatova

agolopyatova Новичок

Аптечные шампуни тоже не всегда помогают. я лично пробовала и ничего. а вот никотиновая кислота и репейное масло мне помогли. хотя стоили копейки.

Поделиться этой страницей