Вопрос - а можно ли забеременеть без семяизвержения?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Devushka_na_BMW, 23 фев 2018.

1. Devushka_na_BMW

Devushka_na_BMW Новичок

Всем здравствуйте, у меня ситуация нехорошая.
    Мы занимаемся сексом с моим парнем, он внутрь никогда не кончает. В рот, на лицо, на живот, но внутрь - никогда, он детей не хочет, резинки не любит.
    А вдруг тут внезапно обнаружилось, что я забеременела. Был скандал, у меня нет никого, кроме него, а он утверждает, что я ему изменила и хочет уйти.
    Можно ли забеременеть без семяизвержения во влагалище?

2. Загрузка...

3. Извините, но это бред. А от чего тогда забеременеть. От святого духа. Сперма как попадет в матку? Скорее всего сперма осталась на члене и был сразу повторный акт.

4. Jen

Jen Пользователь

Мне кажется, что в какой-то момент он-таки не успел. Гоните его в шею, он Вас не любит.

5. Вера1900

Вера1900 Пользователь

Считается, что во время полового акта у мужчины немножко выделяется сперма до самого оргазма. Этой капельки вполне может хватить.

6. Это может быть вполне. Я давно читала об этом. Во время полового акта единичные сперматозоиды могут попасть во влагалище. Так что объясните это Вашему парню.

7. Leila

Leila Пользователь

Раз у вас был секс только с одним парнем, вопросов быть не может - это его ребенок. Иногда парням кажется, что они "успели", а на самом деле произошла маленькая доля семяизвержения. Если ваш парень вас любит, но боится быть обманутым - пусть делает тест на отцовство.

8. Ирэна

Ирэна Пользователь

Забеременеть можно и от предсемянной жидкости, я тоже забеременела таким образом, но мы были готовы к этому, что такой способ закончится рано или поздно беременностью.

9. Эдита

Эдита Пользователь

Видимо парень забыл или не знал, что в смазке тоже может быть сперма, а потому, даже кончая вне влагалища, женщина может забеременеть. И немало пар, которые залетали именно так, не случайно метод прерванного акта считается самым ненадежным способом предохранения от беременности.

10. Ella27631

Ella27631 Новичок

Вполне можно забеременеть. А парню, наверно, можно позавидовать, с такой то способностью))) Много "Живчиков" в сперме. Вот кому донором надо становиться)))

Поделиться этой страницей