Восстановить сухие волосы

Тема в разделе "Уход за волосами", создана пользователем Мирослава 20, 27 янв 2021.

1. Мирослава 20

Мирослава 20 Пользователь

Мои хорошие,скажите пожалуйста,какие есть ныне средства по уходу за сухими волосами?Я похоже спалила их,нужно срочно восстанавливать их состояние!!

2. Загрузка...

3. Maria 0250

Maria 0250 Пользователь

у меня сейчас тоже очень сухие волосы,как солома..

4. Забавная девушка

Забавная девушка Пользователь

Я очень люблю завивать волосы и перед тем,как прикоснуться к ним горячей плойкой,я использую вот это средство: https://goldenhairs.ru/node/9932 ,это Резистанс,усиленная термозащита для поврежденных волос.Оно не из дешевых,но и не шибко дорогое (чуть более 2000 руб.)Весьма классное средство,которое к тому же облегчает расчесывание волос.Однозначно рекомендую использовать его перед завивкой.

5. Paolina

Paolina Пользователь

А что вы такое делали с волосами, чтобы спалить их? Плойкой или утюжком активно пользовались? Нужно, наверное, восстановительные маски поделать.

6. Lauretta

Lauretta Пользователь

Мне эта проблема тоже знакома, я часто окрашиваю волосы, а еще в прошлом году делала химическую завивку. Вроде бы и стараюсь ухаживать за волосами, но после всех этих действий все равно уже вид не тот, состояние волос ухудшается. По совету одной из подруг я недавно записалась на уход Olaplex в Центре красоты и здоровья "Милан" на Красносельской, прошла эту процедуру и получила просто отличный результат. Теперь мои волосы выглядят увлажненными, напитанными, более живыми и блестящими. Так что и вам советую обратиться сюда и тогда проблема сухих и испорченных волос будет решена.

7. Joppasd

Joppasd Пользователь

olaplex не из дешевых,но зато весьма эффективная штука.

8. Лаванда

Лаванда Новичок

Если прям сильно, то не мучайтесь, лучше отрезать и растить свежие, если не так и критично, можно напитать их масками и маслами, тогда будет лучше состояние. Но опять же это стоит денег, мне вообще для сухих маска medavita понравилась, держать ее правда минут 10, зато волосики потом прям упругие и блестящие, сильные такие и не ломаются.

9. У подруги было такое, я бы посоветовала реаниматор для волос Лошадиной силы. Совсем убитые волосики срезать конечно, лучше всего в салоне пусть мастер срежет. А затем реаниматор возьмите, он поможет восстановить

10. Maria85

Maria85 Пользователь

Особенно в летний период важно защищать ваши волосы от влияния повышенных температур, если не хотите чтобы они были пересушенными, как у вас получилось. Хочу посоветовать неплохой спрей CREIGHTONS с термозащитой, я такой как раз себе брала несколько месяцев назад, уже заметила крутой результат от использования, поэтому и вам его советую глянуть. Кстати, смотрела на сайте Biztop, там неплохие предложения.

11. Мэри

Мэри Пользователь

Средств дял ухода за волосами сейчас не мало, но не всегда они помогают. Все-таки советую сходить к трихополу и найти причину. Если же ситуация окажется более серьезной как выпадение волос, то обратитесь сюда https://www.blagovest-med.ru/ в центр восстановления волос доктора Парфёнова "Благовест".

12. Kiliya

Kiliya Пользователь

13. Odar

Odar Новичок

наверное, восстановительные маски поделать.

14. Kragva

Kragva Новичок

О здоровье волос я написала здесь много статей https://photo-hair.ru/

Поделиться этой страницей