Восстановление после выкидыша

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Budaka, 20 окт 2022.

1. Budaka

Budaka Пользователь

Девочки, у кого была такая же беда, подскажите, кто как восстанавливался? Что принимали, какие обследования проходили, упражнения делали…. Вообщем как подготовить себя к новой беременности в физическом и эмоциональном плане. Помогите, пожалуйста. [​IMG]
    Срок у меня был 26 недель. Только что из больницы. Ждем гистологию. Пока пью таблетки назначенные врачом в больнице (противомикробные средства и кровоостанавливающее). Что делать дальше? С чего начинать? Куда бежать?

2. Загрузка...

3. Varvara

Varvara Пользователь

Я бы вам советовала для начала дождаться результата гистологии. На таком сроке очень тяжело терять ребеночка. Была в подобной ситуации, только плод замер. А вот недавно врач посоветовал сделать эко после зб https://registr-eco.ru/temyi/chto-t...mennost/zamershaya-beremennost-posle-eco.html После его слов я как будто ожила. И у вас будет все хорошо!

4. Nina.281

Nina.281 Новичок

Хочу порекомендовать целительницу Ирину+79126420739. Долго не получалось забеременеть. Решили действовать всеми способами. Врачей слушали и диеты и упражнения. Её номер мне на форуме посоветовали. Многие к ней обращались и остались очень довольны, она всем помогла. Я тоже решила, что нужно попробовать и не прогадала! После работы с ней у нас реально все показатели улучшились и всё получилось. Если бы знали о ней раньше, то я уверена, что первый протокол с ней был бы ус пешный. Я ей писала на ватсап, никогда в помощи не отказывает.

Поделиться этой страницей