До того как кончить, у моего парня происходят какие-то выделения... прозрачные, жидкие, но немного тягучие. Что это? Можно ли от этой жидкости забеременеть?
В смазке может быть некоторое количество сперматозоидов, особенно, если у парня долго было воздержание от секса до того. Количество небольшое, но чтоб забеременеть может хватить
Можно. Иногда этого достаточно. Поэтому, лучше заниматься сексом в презервативе. Но, будет лучше, если Ваш парень будет кончать на сторону.
У некоторых мужчин иногда в смазку попадают единичные сперматозоиды. Поэтому хоть и небольшой риск, но имеется. 100 процентов гарантии вам никто не даст.
У моего мужа видимо такого не случалось. Чтобы в смазку сперма попадала. Мы частенько практиковали прерванный половой акт и ничего не случалось.
Такое вполне возможно, если заниматься сексом во время овуляции и у парня было длительное воздержание перед этим. При других условиях, шансы забеременеть у вас очень маленькие.
Надо же. Я думала, что эта смазка совершенно не опасна. Учту на будущее, что это не является полностью безопасным. В опасные дни наверное все же только презерватив спасет.
Редко-редко, но случается такое. При этом, я знаю очень много семейных пар, которые практикуют только прерванный половой акт и беременности у них случались только запланированные.