Возможно ли забеременеть от смазки партнера?

Тема в разделе "Беременность", создана пользователем ХочуВСЕзнать, 9 апр 2018.

1. ХочуВСЕзнать

ХочуВСЕзнать Пользователь

До того как кончить, у моего парня происходят какие-то выделения... прозрачные, жидкие, но немного тягучие. Что это? Можно ли от этой жидкости забеременеть?

2. Загрузка...

3. Анна1990

Анна1990 Пользователь

В смазке может быть некоторое количество сперматозоидов, особенно, если у парня долго было воздержание от секса до того. Количество небольшое, но чтоб забеременеть может хватить

4. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

Можно. Иногда этого достаточно. Поэтому, лучше заниматься сексом в презервативе. Но, будет лучше, если Ваш парень будет кончать на сторону.

5. Инкогнито

Инкогнито Пользователь

У некоторых мужчин иногда в смазку попадают единичные сперматозоиды. Поэтому хоть и небольшой риск, но имеется. 100 процентов гарантии вам никто не даст.

6. Roza

Roza Пользователь

У моего мужа видимо такого не случалось. Чтобы в смазку сперма попадала. Мы частенько практиковали прерванный половой акт и ничего не случалось.

7. Вероничка123

Вероничка123 Пользователь

Такое вполне возможно, если заниматься сексом во время овуляции и у парня было длительное воздержание перед этим. При других условиях, шансы забеременеть у вас очень маленькие.

8. Лапландия

Лапландия Пользователь

Надо же. Я думала, что эта смазка совершенно не опасна. Учту на будущее, что это не является полностью безопасным. В опасные дни наверное все же только презерватив спасет.

9. Зазноба

Зазноба Пользователь

Редко-редко, но случается такое. При этом, я знаю очень много семейных пар, которые практикуют только прерванный половой акт и беременности у них случались только запланированные.

Поделиться этой страницей