Возможно ли забеременеть в 45 лет естественным путем?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Поночка, 23 фев 2018.

1. Поночка

Поночка Новичок

Доброго всем дня!
    Есть вопрос - возможно ли забеременеть в 45 лет естественным путем? Или уже можно расслабиться в этом возрасте и не предохраняться никак и ничем? Случаев много, информации тоже много, статьи везде противоречивые, кому интересно установить истину, давайте обсудим на личном опыте и опыте знакомых!

2. Загрузка...

3. АннаМищенко

АннаМищенко Пользователь

Конечно возможно! У меня соседка родила в 45 лет девочку, здоровенькая хорошенькая! )))

4. Вера1900

Вера1900 Пользователь

Конечно можно, если еще не начался климакс. Если детишки не планируются, то нужно обязательно предохраняться!

5. Влад Иванов

Влад Иванов Новичок

Ещё как можно! Моя мать родила меня в 44 года, а младшего брата в 46 лет. Других методов, кроме естественного в те времена, тридцать лет назад и не знали. Конечно, 45 лет - это поздний ребёнок, но ничего сверхъестественного в этом нет.

6. Christina90

Christina90 Пользователь

Очень даже возможно) Знаю много случаев таких беременностей, просто выносить уже будет немного сложнее.

7. Lenikat

Lenikat Guest

Конечно, возможно! Есть женщины, которые рожают и после 50 лет. Главное, желание и здоровье.

8. Georgina

Georgina Пользователь

А что в 45 нужно уже ставить на себе крест? Я хочу вам сказать, что на моей практике есть женщины, которые и в 55 рожают!

Поделиться этой страницей