К 40 годам женщина все чаще с тревогой всматривается в зеркало, с грустью наблюдая за лишними морщинками. Но если уделить себе внимание, то можно научиться особым хитростям, чтобы выглядеть все так же свежо, привлекательно и без опаски смотреться в зеркало, не выискивая очередную коварную морщину, а любуясь своей внешностью. Возраст роли не играет или как сохранить молодость Читать статью полностью
Я считаю лед очень хорошим средством в уходе за лицом. Я чаще всего замораживаю отвары ромашки, чистотела и просто зеленый чай.
Вот часто читаю подобные статьи, и думаю: да, надо! А сама ничего не делаю. Ох, аукнется мне это все ближе к 40)))
Ушедшую молодость, а с ней и красоту конечно не вернуть. Но если не лениться и следить за своей внешностью, то можно продлить молодость. И тут должна быть серьезная мотивация для этого.
Советы стоящие, поэтому взяла на заметку. Кубиками льда уже пользуюсь, замечательно освежают лицо, делают его матовой.
Для того, чтобы был эффект делать всё это необходимо регулярно, а не как большинство женщин, случайно увидела в зеркале морщинку и побежала делать маски, через неделю опять про это забыла.
Я начала пользоваться кремами и масками с 20 лет. Сейчас 32 и я не представляю свой день без нанесения крема. Периодически чередую антивозрастные средства с увлажняющими.
Старение зависит от индивидуальных особенностей организма. Есть такое понятие "биологический возраст", он может не совпадать с настоящим возрастом. О красоте стала задумываться после рождения ребенка, т.к. гормоны начали скакать, изменение массы тела. Элементарная усталость накапливается. Стала практиковать уколы красоты, жаль, что эффект от них недолговечен, надо их делать постоянно, чтобы оставаться красивой.
Возрастные морщинки возле глаз не так заметны, если пользоваться не темными тенями, которые еще больше подчеркнут их, а тональной пудрой темного оттенка. Это совет тем кому 50+ для дневного макияжа.
Я пользуюсь препаратами нового поколения Anti-Age, у эвалар - целая серия по восстановлению молодости и сохранению красоты, они снижают скорость биологического старения и продлевают активный период жизни, предотвращая возрастные заболевания.