Врач гинеколог

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем ElenaPolnoch, 8 ноя 2018.

1. DanaF

DanaF Новичок

Если вам необходима консультация гинеколога , тогда рекомендую посетить клинику Fresh Med . Это проверенная частная клиника, где вам окажут должный прием. Я сама там наблюдаюсь у гинеколога. Врач настоящий специалист , прием всегда проходит в спокойной обстановке. В клинике стараются создать максимально комфортные условия для всех.

2. Natka16

Natka16 Пользователь

Женщине как минимум раз в полгода нужно посещать гинеколога и сдавать анализы. Можно обратиться в лабораторию Microbiome для сдачи анализов, нормализация микрофлоры влагалища https://mymicrobiome.ru/paketi_uslug/zhenskoe-zdorove/ делают быстро, качественно. Разрабатывают новейшие технологии диагностики и лечения.

3. Akvarelle

Akvarelle Пользователь

Ищу хорошего врача-гинеколога в Самаре. Может кто-то сможет порекомендовать? Буду очень благодарна

4. rafinad

rafinad Пользователь

Akvarelle, у меня сестра живет в Самаре, она наблюдается в клинике медикал он груп https://medongroup-sam.ru/branches/gynecology/ хорошо отзывается о врачах, которые там работают.

5. Akvarelle

Akvarelle Пользователь

rafinad, спасибо большое за рекомендацию! слышала про эту клинику, но думала почему-то, что у них дороже. Плюс, посмотрела сайт, а у них там акции очень выгодные, прием врача+узи со скидкой! в общем, записалась)) спасибо вам еще раз за контакт ;)

6. Светлана_Маковая

Светлана_Маковая Пользователь

Девочки, ищу хорошего гинеколога пролечить кисту яичника в Финляндии, куда лучше обратиться? Недавно переехали в Хельсинки и вот возникли проблемы по женски.

7. Jessika

Jessika Пользователь

Пройти диагностику по-женски или проконсультироваться с опытным гинекологом в Хельсинки можете в клинике MedFin в Руохолахти. Я вылечила кисту в этой клинике, причём без оперативного вмешательства, хотя у нас предлагали резать. По совету знакомых обратилась туда. Если интересно, лечащий врач у меня была Марина Мейер. Он врач-гинеколог первой категории с 1995 года. Лицензированный в Финляндии врач с 1996 года. Мейер имеет более 20 лет опыта оперирующего акушера-гинеколога в Финляндии. Она лучше всего разбирается в ведении беременности и родов, а также в лечении гормональных нарушений и климактерических изменений. Она сторонник щадящих методов лечения в гинекологии и органосберегающих операций. На сайте клиники можете записаться на приём.

8. Budaka

Budaka Пользователь

кисту можно и у нас полечить

9. Varvara

Varvara Пользователь

Да, было один раз. Обратилась к врачу, диагностировал аднексит https://adneksit-i-besplodie.ru/ Очень неприятное заболевание, приносит мучительные боли и после него вторым малышом я так и не забеременела.

10. Лаурочка

Лаурочка Пользователь

В нашем случае тоже нужен был гинеколог, интересовало запоздалое половое развитие, так было решено обратится вот сюда. Результат оправдал наши надежды, что и послужило основанием для того что бы дать совет и вам следовать моему примеру.

Поделиться этой страницей