Вред мобильного телефона для детей

Тема в разделе "Школьники, психология подростков, спорт", создана пользователем Загадка, 25 сен 2016.

1. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

2. Загрузка...

Похожие темы - Вред мобильного телефона
    1. VeroNika05
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      116
    2. YaraYa
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      98
    3. Romanoca
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      525

3. Гузель

Гузель Пользователь

У моего сына телефонная зависимость... Ему 10 лет, может целый день ковыряться в телефоне, что-то скачивает, смотрит ютуб. Ругаюсь с ним, но ему пофиг. И телефон может убить изнутри, не ценит как вещь. Уже 2 телефона просто в кирпич превратил(((

4. Алена821

Алена821 Новичок

Сейчас все детишки глядя на родителей сидят в телефонах, мы тоже не идеал, первое время сами давали в руки малышу "новую для него игрушку", а вот потом очень тяжело отучить сплошные истерики. Для меня процесс отучения прошел как страшный сон. Удалила все игры на телефоне, сказала, что сломался и только примерно через месяц стало жить полегче.

Гузель нравится это.
  5. София

София Новичок

Моей дочке больше года, но реакция на телефоны, пульты от телевизора просто пугает. Когда забираю, то доходит до истерики, вот такая яркая цяця.

6. Ольга 105

Ольга 105 Пользователь

Если бы не запрещала, сын тоже бы мог сидеть в телефоне весь день, он то музыку слушает, то видео записывает, в игры играет. Постоянно приходится ограничивать, то есть устанавливаю лимит времени игр с телефоном.

7. Анна90

Анна90 Пользователь

Смотришь иногда на детишек и думаешь, что у нас все же детство было лучше, без всяких мобилок и планшетов.

8. Елена4782

Елена4782 Новичок

Да ладно, мамочки. У меня с детьми четкая договоренность - до 12-ти лет только "Нокиа с фонариком". Старшей 14, но она даже отказалась от смартфона - есть ноут, планшет для школы. А телефон им действительно нужен только для связи. В начальной у среднего даже запрещено иметь при себе смартфоны и прочие гаджеты, только простые трубки. Так что, если у детей зависимость - это ошибка родителей. Малой у меня(3,5г) по телефону только говорит, а благодаря наличию старших детей, от скуки не умирает и в гаджетах не нуждается. Всем успехов и умеренного использования благ цивилизации!

9. Анна Каренина

Анна Каренина Пользователь

Так а чего вы удивляетесь? Вы им сами в руки даете телефоны и планшеты, вот они и привыкают. Да и стоит уже смириться. 21 век на дворе, эра технологий.

10. tanda

tanda Пользователь

Вот меня это соображение тоже смущает: отобрать - дело сравнительно нехитрое, но не будет ли ребенок через некоторое время чувствовать себя лузером по сравнению с более технически продвинутыми сверстниками, с пеленок не расстающимися с телефоном

11. Lanka

Lanka Новичок

Сын учится во втором классе, требует навороченный смартфон. Не знаю что делать! Опасно покупать маленькому ребенку дорогой гаджет, ведь сколько случаев было, когда и крали и избивали детей, забирая дорогие вещи! Девочки, какие телефоны вы берете своим детям? Как вы справляетесь с этой болезнью к дорогим гаджетам???

12. Картинка

Картинка Пользователь

Вот и у меня сын во втором классе, и тоже каждый день жалуется на одноклассников, что дразнят за простенькую модель. А покупать навороченный не могу, и не потому, что средств нет. Гиперактивный, невнимательный он... Через неделю будет рыдать, что потерял. Постою, послушаю, что посоветуют.

13. Janna

Janna Пользователь

Лично я считаю, что мобильные в раннем возрасте это зло. Но когда все дети вокруг с мобильными, своего ущемлять тоже не хочется.

14. Marina

Marina Новичок

Дорогие, мамочки! Много сказано про вред гаджетов и всё это правильно. Но давайте начнём с себя. Если мы будем брать телефон только чтобы позвонить и дети наши будут меньше тянуться к ним.

Масякра нравится это.

Поделиться этой страницей