Вред мобильного телефона для детей

Тема в разделе "Школьники, психология подростков, спорт", создана пользователем Загадка, 25 сен 2016.

1. AnnaAlimova

AnnaAlimova Пользователь

На самом деле мобильные телефоны вредны как для взрослых, так и для детей. До определенного возраста еще можно ограничивать ребенка, заменяя телефон игрушками, но уже лет с 6-7 вопрос становится ребром и кроме как ограничения по времени, другого выхода не вижу.

2. Анна90

Анна90 Пользователь

Не забывайте, что детский организм только формируется, поэтому для него воздействие более вредно.

3. sonyalobanova93

sonyalobanova93 Пользователь

Телефон вредит не своим возможным излучением или еще чем-то, а информацией, которая в нем содержится.

4. Анна90

Анна90 Пользователь

И это тоже, но не нужно преуменьшать вред для здоровья от телефона, особенно для детского зрения.

5. Оля Семенова

Оля Семенова Новичок

Мое мнение многим не понравится, но я за все новое в области техники и прогресса. Если дети увлечены телефонами, гаджетами, компьютерами, значит это им жизненно необходимо. Они так учатся и приобретают нужные им навыки, нам, к сожалению, непонятные.

6. Mari

Mari Пользователь

Нужные навыки? Можно сказать что и играя часам в игры они тоже навыки приобретают, а именно реакцию, общение онлайн и прочее.
    Тут дело в другом, а именно сколько времени они на все это тратят и занимаются ли чем то другим.

7. Анна90

Анна90 Пользователь

Пусть увлекаются, но в меру. Или вы хотите, что ваш ребенок к 14-15 годам уже без очков ничего не видел?

8. kilki

kilki Пользователь

А чего вы все о вреде да о вреде, есть ведь и польза от технологий?

9. Harosh

Harosh Пользователь

Да, соглашусь польза от современных смартфонов и технологий безусловно есть, ведь интернет это безграничный источник информации, и ребёнок может там читать, смотреть познавательные ролики и развиваться. Поэтому не стоит думать только о негативных факторах. Мы вот ребёнку купили смартфон сяоми, ссылка, выбирало долго, я уже какую только информацию не изучал, и подборки различные и видосы смотрел, хотелось взять что-то, что привело бы сына в восторг и к счастью у меня получилось.

Поделиться этой страницей