Вросшие волосы после эпиляции как избавиться

Тема в разделе "Уход за телом", создана пользователем Yulia_09, 22 авг 2016.

1. Yulia_09

Yulia_09 Новичок

На ногах и в области бикини жутко врастают волосы. Пробовала магазинные скрабы, пробовала делать их сама, например, из кофе, соли, сахара и проч., делаю это довольно регулярно, но ничего не помогает. Такое чувство, что при пользовании всеми этими скрабами эффект такой же, как и от обычной мочалкой с гелем для луша, т.е. никакой. Вросшие волосы после эпиляции как избавиться, что можно сделать?

2. Загрузка...

Похожие темы - Вросшие волосы эпиляции
    1. kiliann
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      122
    2. blogger
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      570
    3. worksale
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      5.213

3. Юлия

Юлия Пользователь

Такого же эффекта шелушения можно добиться если просто сухой мочалкой потереть. Ест специальные лосьоны, попробуйте их.

4. Janna

Janna Пользователь

А вы как делали? Сначала нужно хорошенько распарить кожу, потом уже скрабом. А вообще, у вас после чего волосы врастают? Если после воска, лазера и т.д, то может стоит перейти на бритьё, или наоборот? В общем, избавиться от причины, а не бороться с результатом.

5. Rostovanata

Rostovanata Новичок

Скраб, мочалка, еще щетка для тела из натуральной щетины хорошо помогает. И у меня меньше всего от шугаринг врастают.

6. Anet_Betty

Anet_Betty Активный пользователь

Я использую жесткую скрабирующую мочалку-варежку из синтетического ворса, она хорошо отшелушивает кожу.

7. Юлия

Юлия Пользователь

Вот именно, в принципе избавиться от вросших волос просто, если не запускать. Гораздо сложнее избавиться от воспалений после бриться.

8. daisy

daisy Пользователь

Мне скрабирование не помогает, гораздо лучше, по наблюдениям, предотвращать - например, выдёргивать волосы по направлению роста.

9. Natalie

Natalie Пользователь

У меня практически никогда не бывает такой проблемы, при любом способе эпиляции, но когда врастают несколько волосков, пользуюсь скрабом. Во французской энциклопедии красоты, помню, видела совет (в случае серьезного врастания волос, особенно на ногах): намылить кожу и помассировать пемзой. Для профилактики врастания, можно после эпиляции, на второй день, воспользоваться скрабом, особенно тем, что "погрубее", например с абрикосовыми косточками.

10. Astochka

Astochka Пользователь

У меня тоже проблема с вросшими волосками. Ничего не помогает: ни скрабы, ни жесткая щетка из кактуса. Приходится выщипывать их пинцетом

11. Линда

Линда Пользователь

Удаляйте волоски по направлению роста, а не наоборот. Правда, тогда процедура эпиляции длится дольше, зато потом почти не будет проблем с воспалением кожи и вросшими волосками.

12. valeriya

valeriya Пользователь

Мне в принципе скраб хорошо помогает. Плюс моюсь всегда только жесткой мочалкой, волосы врастают редко.

13. Маришка

Маришка Новичок

Протираю ноги ватным диском,который смачиваю в салициловой кислоте. Она продается в аптеке.

14. Mariya

Mariya Пользователь

лучше не допускать вросших волос. Пользоваться скрабом для тела, специальной жесткой щеткой, регулярно увлажнять кожу.

Поделиться этой страницей