Вросший ноготь

Тема в разделе "Лечение болезней", создана пользователем Елена, 21 июл 2016.

1. Елена

Елена Пользователь

И как хотелось бы подумать но проблема не в самом вросшим ногте,а проблемами с его лечением, а точнее отказом его лечить. Супруг категорически отказывается идти к врачу,потому что когда ему было 15 лет ему было больно делать укол в палец,для обезболивания.Вот такие новости обо всем и не о чем.
    . _JH6Duu9XkM.jpg

2. Загрузка...

Похожие темы - Вросший ноготь
    1. Anet_Betty
      Ответов:
      11
      Просмотров:
      1.044

3. Марта

Марта Пользователь

Ничего страшного. Ноготь прорастет кожу и выйдет. У меня так было. Но больно конечно. А чтобы такого не случилось, не надо стричь уголки ногтей. Скажите ему это.

4. Виктория

Виктория Пользователь

Примерно в том же возрасте мне тоже вырезали ноготь, делать укол было действительно больно. Но после этой операции ноготь всё равно продолжал врастать. Согласна с Мартой, проще переждать пока ноготь вырастет и срезать не закругляя.

5. Елена Маркова

Елена Маркова Пользователь

У меня у отца такая проблема. Спасибо за информацию, не знала, что не нужно закруглять ноготь.

6. Необходимо парить ногу в водном растворе соли 1 ч.л. и соды 1 ч.л. на 5 л воды, затем бинтовать палец йодным раствором ( это чтобы инфекция не попала в организм). Ждать пока отрастет и срезать ноготь прямо, иначе опять врастет.

Поделиться этой страницей