Вторым не могу забеременеть.

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Letti, 19 апр 2018.

1. Letti

Letti Новичок

Пришла к вам поплакать и попросить совета. С первым ребенком проблем не было, забеременела в первый же месяц, сейчас планируем второго и уже почти год безрезультатно...Ни каких болезней не было, аборты не делала.. Что не так? Может возраст уже дает о себе знать, все таки 31 год...

2. Загрузка...

3. Amazon

Amazon Новичок

Возраст тут точно не причем, и в 40 беременеют. Вам бы надо мужа проверить, возможно у него начались проблемы, а не у вас. Я бы посоветовала вам вместе сходить на консультацию к репродуктологу.

4. Тётя Мотя

Тётя Мотя Пользователь

Возраст у вас самый подходящий, так сказать - расцвет. А вот если у вас проблем нет, так может есть смысл проверить мужа, проблемы то могут быть и у него. А еще, советую 3 мес. попить противозачаточные, а потом отменить и сразу пробовать, такой способ многим помогал.

5. Блондинка

Блондинка Новичок

Не согласна с девочками, что 31 это самый подходящий возраст, самый идеальный возраст это 25 и +/- пару лет. А после 30 уже шансы снижаются. Но, не стоит опускать руки, сейчас много мед.препаратов, который могут простимулировать ваш организм и вам удастся забеременеть.

6. Татьяна14

Татьяна14 Новичок

Проверьтесь у врача, на скрытые инфекции сдайте анализы, мало ли.. я тоже вторым долго не могла забеременеть. Первая беременность наступила буквально во второй цикл, а вот со второй проблемы. Мы обследовались, пролечились, я попила железо, была анемия, из-за нее кстати многие не могут забеременеть, проверьте обязательно. Я еще пропила около полугода фолиевую, говорят, чем дольше пьешь перед зачатием, тем лучше, чтоб никаких патологий не было. И муж у меня кстати пил спермаплант, это препарат для улучшения сперматогенеза, что-то типа фолиевой для женщин.. повышает вероятность зачатия здорового ребеночка. Надеюсь, у вас все получится!!!

7. Faratov

Faratov Пользователь

Здравствуйте, у нас тоже не получалось завести второго ребенка. Поначалу просто думали, что нужно стараться еще и все будет. Но, увы, никаких результатов это не принесло, даже спустя полгода. Решил сделать спермограмму с расшифровкой в клинике, которая специализируется на этом. Поскольку в обычной больнице мы проходили все обследования, никаких противопоказаний не было. А там смогли выявить проблему и прописать нужное лечение. После прохождения курса, у нас все получилось. сейчас уже на 4м месяце, ждем нашего второго ангелочка. У вас тоже обязательно все будет хорошо!

8. kilki

kilki Пользователь

А про ЭКО вы не думали?
    Хорошая ведь возможность, если не получается.

9. Harosh

Harosh Пользователь

Безусловно, ЭКО это отличная возможность и не верьте тем, кто говорит, что среди доноров можно подцепить такого что будет с генетическими заболеваниями https://reprobank.ru/novosti/stati/sma, прежде чем в это верить, тщательно изучите материал на сайте как раз по данному вопросу. Вокруг ЭКО крутиться много мифов, но факт в том, что это возможность забеременеть вторым ребенком для вас.

10. Maduro

Maduro Пользователь

У нас и первого не получается(((

11. Asuncion

Asuncion Пользователь

Приехала к приятельнице, а она сияет от счастья. Узнала от нее, что развод с супругом отложен. Оказывается, они нашли Эмбрибанк. С менеджером по Whats App +7 911 102 23 02 решили все вопросы. Он объяснил, что можно выбрать донора из каталога, что удобно. На сайте https://embrybank.com/ можно прочитать данные. С такими услугами можно стать счастливой в браке, что приятно.

12. Светлана_Маковая

Светлана_Маковая Пользователь

Вот и у меня не получается забеременеть. С чего должно начинаться лечение бесплодия - к чему быть готовой? И где вы проходили лечение бесплодия, поделитесь опытом пожалуйста.

13. Jessika

Jessika Пользователь

Лечение бесплодия всегда начинается с диагностических исследований, нацеленных на выявление причин нарушения репродуктивной функции. Оптимальным временем для проведения исследований является 5-10 день менструального цикла. Я проходила лечение бесплодия в Финляндии, в Хельсинки (клиника MedFin), и могу поделиться, что включает в себя пакет диагностических исследований, это:
    - Гинекологический осмотр, сбор анамнеза (информация о перенесенных и хронических заболеваниях, операционных вмешательствах, менструальном цикле и т.д.)
    - Ультразвуковая визуализация малого таза с сонографией матки.
    - Гормональные исследования.
    - Общий анализ крови, исследование воспалительного маркера и печеночных проб.
    Я успешно пролечила бесплодие в клинике MedFin - так как там используются инновационные методы в лечении бесплодия. До этого долго и безрезультативно лечилась в отечественных клиниках. А вот после лечения в финской клинике мне удалось забеременеть через полгода буквально. Если интересно лечащий врач у меня была Марина Мейер, на сайте клиники подробнее почитайте ещё про лечение бесплодия в Финляндии.

14. Maria85

Maria85 Пользователь

У меня много вопросов, как правильно родить ребенка. К сожалению, практических материалов в интернете, на мой взгляд, мало, поэтому искала альтернативные варианты. Мне помогли в клинике Фомина, как лучшей. У них работает школа “Счастливые роды”, что важно. Ведет лекции Никитина Дарья Александровна врач акушер-гинеколог высшей категории, стаж работы 17 лет, мама 3 детей. На сайте https://perm.fomin-clinic.ru/ познакомилась с клиникой детально. В клинике знают запросы клиентов, что важно.

Поделиться этой страницей